Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 596



Система Orphus

Все подразделения УВД Хабаровского края свяжут волоконно-оптическим кабелем

Все подразделения УВД Хабаровского края свяжут волоконно-оптическим кабелем
Техническое перевооружение проводится в рамках федеральной программы по созданию Единой информационно-телекоммуникационной системы МВД
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 17 января. ВОСТОК-МЕДИА - Высокоскоростными каналами связи объединены все основные подразделения УВД в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, что позволяет в режиме реального времени обращаться к ведомственным банкам данных различных уровней как региональных, так и федерального. В ближайших планах - работа по подключению к телекоммуникационной системе всех районов Хабаровского края. Ведутся работы по прокладке оптического кабеля между объектами УВД и строительству телекоммуникационных узлов.
Создание такой сети, как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, проходит в рамках федеральной программа по созданию Единой информационно-телекоммуникационной системы органов внутренних дел. Цель программы - повышение эффективности деятельности органов внутренних дел по защите прав и свобод граждан, обеспечение законности, правопорядка и общественной безопасности.
Одновременно с созданием универсальной транспортной среды в УВД по Хабаровскому краю поступают современные программно-технические комплексы для организации работы по различным направлениям деятельности.
Так, например, на базе УВД по Хабаровскому краю с 2006 году функционирует комплекс межрегиональной автоматизированной дактилоскопической информационной системы (АДИС-ДФО). Использование АДИС регионального уровня позволило повысить результативность дактилоскопических учетов в информационном обеспечении раскрытия и расследования ранее совершенных преступлений, как в крае, так и в других регионах.
Также в УВД по Хабаровскому краю развернут интегрированный банк данных (ИБД-Регион). За 2008 год в результате исполнения запросов к «ИБД-Регион» выдано 2 327 206 рекомендаций. При обработке запросов по базе местного розыска установлено 416 человек, из них: 322- преступника, 65 - без вести пропавших, 29- неплательщиков алиментов.
Кроме того, в практическую деятельность УВД по Хабаровскому краю введен автоматизированный комплекс ДНК-анализа, в настоящее время идет формирование автоматизированного учета данных ДНК биологических объектов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru