Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 347



Система Orphus

В структуре правительства Хабаровского края произошли изменения

В структуре правительства Хабаровского края произошли изменения
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 17 января. ВОСТОК-МЕДИА - В соответствии с распоряжением губернатора Хабаровского края в исполнительных органах власти Хабаровского края произошли изменения.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре правительства края, образовано министерство молодежной политики, спорта и туризма, которому переданы функции комитетов по молодежной политике и по физической культуре и спорту правительства края, управления туризма министерства экономического развития и внешних связей края. В связи с этим упразднены комитеты по молодежной политике и по физической культуре и спорту. Новое министерство возглавил Сергей Лопатин, до этого занимавший пост руководителя министерства пищевой промышленности и потребительского рынка, которое упразднено. Сергей Лопатин также остается заместителем председателя правительства края.
Министерство сельского хозяйства края переименовано в министерство сельского хозяйства и продовольствия. Теперь на него дополнительно возложена координация деятельности предприятий пищевой промышленности. Министром и заместителем председателя правительства остается Николай Кологоров.
Министерство экономического развития и внешних связей края переименовано в министерство экономического развития и торговли. Ему переданы функции по регулированию деятельности предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Заместителем председателя правительства и министром остается Александр Левинталь.
Вместо упраздненного в конце прошлого года министерства топлива и энергетики края создан комитет Правительства края по развитию топливно-энергетического комплекса. Министр Владимир Сливко ушел на пенсию. На пенсию вышел также первый заместитель председателя правительства края по вопросам строительного и топливно-энергетического комплекса Владимир Попов. Его обязанности исполняет министр строительства края Виктор Мишин.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Андрей Влад  (01:53, 18.01.2009)

    Для того чтобы всё надёжно спрятать и похоронить прихватизированное и не упустить другое



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru