Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 534



Система Orphus

Уссурийские хулиганы покалечили ледяные фигуры

Уссурийские хулиганы покалечили ледяные фигуры
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 января. ВОСТОК-МЕДИА - Проезд на центральной площади города Уссурийска открыт с началом рабочих дней, но ледовый городок продолжает функционировать. Сюда по-прежнему приходят гулять дети и взрослые. Правда, теперь не всех радуют ледовые фигуры.
Целостность некоторых из них уже нарушена хулиганами. И это несмотря на усиленную охрану. Не пугают людей даже штрафы, сообщает российское информационное агентство «Восток-Медиа» со ссылкой на уссурийскую телекомпанию «Телемикс».
Стрекоза без крыльев, индеец без перьев, жираф - без рожек. В ледовом зоопарке теперь покалеченные животные. Печальный итог бурных народных гуляний.
В этом году охрана Ледового городка была усилена. Помимо стационарного поста ППС у кинотеатра "Россия" на площади появился ещё один. Наряды милиции дежурят здесь 24 часа в сутки. Не помогает. Даже при таких, казалось бы, строгих мерах предосторожности фигуры не продержались и месяца.
За порчу ледяных скульптур предусмотрена административная ответственность. Уже несколько человек заплатили штраф. Этот год стал первым, когда фигуры вырезали не из толстых брусьев льда, а из более тонких. Если раньше ледяные персонажи были громоздкими, то сейчас более вычурными и с большим количеством мелких деталей. Жители красоты, увы, не оценили. Теперь фотографироваться приходится у побитых ледяных статуй.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Expert  (14:40, 13.01.2009)

    Вот дебилы у нас в стране живут! В Харбине, в самом городе и в Ледовом городе никто ничего не ломает, даже бычок на снегу не найдёшь и жёлтую лужу.

  • уссуриец  (00:11, 14.01.2009)

    Удивляет то, что при усиленной охране, в самом центре Уссурийска, при круглосуточном освещении ледового городка кто-то сломал фигуры. Представляете, что творится на окраинах города? Власть в Уссурийске- ТУПАЯ! Во главе с бывшим мотороллерщиком!

  • Сергей  (09:13, 14.01.2009)

    А меня - не удивляет. Если народ в количестве нескольких десятков бухих ублюдков начинает барагозить - [banned] их остановишь! Остальные молчат, потому что. Видят - и молчат!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru