Опрос

Год экологии – 2017: что можно сделать в Приморье?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 491



Система Orphus

Президент РФ борется с «постканикулярным синдромом» кабинета министров

Президент РФ борется с «постканикулярным синдромом» кабинета министров
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 января. ВОСТОК-МЕДИА - Дмитрий Медведев все чаще критикует правительство за задержку в реализации антикризисной программы. Об этом сообщает агентство Infox.ru.
В первый же рабочий день после новогодних праздников президент Дмитрий Медведев выразил недовольство работой правительства: антикризисные меры запаздывают, из намеченного реализовано меньше трети, необходимо «со всем этим разобраться и принять необходимые усилия, для того чтобы активизировать работу».
В критике правительства со стороны главы государства политики и политологи усматривают несколько причин — в зависимости от собственных задач и интересов. Коммунисты не первый раз говорят о скрытом противостоянии Медведева и Путина. Но большинство аналитиков не склонны делать столь далеко идущие выводы из рядового высказывания президента на предприятии «Салют».
В беседе с корреспондентом Infox.ru политолог Дмитрий Бадовский напомнил: Медведев, по сути, ничего нового не сказал. Призыв действовать расторопнее министры слышали и раньше, в частности на заключительном заседании правительства в конце прошлого года. А нынешняя критика «скорее профилактическая и психотерапевтическая мера, призванная сократить постканикулярный синдром».
«Ничего личного» не видит в президентской критике и коллега Бадовского Борис Макаренко: «Поскольку Путин по имени не назван, это не может быть критика Путина. Медведев де-факто является главой исполнительной власти, ему полагается распекать нерадивых чиновников. Недовольство правительством есть и у Путина. Я уверен, это согласованные и скоординированные действия».
На сегодняшний день обеспокоенность состоянием национальной экономики гораздо сильнее именно у руководства страны. Население не то чтобы невозмутимо, но сохраняет спокойствие и доверие к власти. Об этом свидетельствуют социологические исследования декабря 2008 года: рейтинги как Медведева, так и Путина практически не изменились и остаются весьма высокими.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Сергей  (09:24, 14.01.2009)

    Только клинический идиот может доверять этим гусакам. А уж голосовать за них... уму не постижимо, где столько диблоидов набралось.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru