Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

В Якутии муж распилил тело своей жены

В Якутии муж распилил тело своей жены
В настоящий момент следственными органами СК при прокуратуре РФ по РС (Я) по данному факту проводится проверка
Понравилось: 0


ЯКУТСК. 12 января. ВОСТОК-МЕДИА - В Оймяконском районе Якутии мужчина, решив, что совершил убийство жены, расчленил ее труп. Но истинная причина смерти женщины оказалась для него полной неожиданностью
В Восточно-Якутский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по РС (Я) из ОВД по Оймяконскому району поступило сообщение об обнаружении трупа 52-летней жительницы поселка Сарылах. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой в ходе осмотра места происшествия - теплого гаража в багажнике автомашины «Тойота-Корса» обнаружили фрагменты человеческого тела. В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий задержан 59-летний супруг погибшей женщины, который рассказал следователю страшные подробности произошедшего.
18 декабря 2008 года он со своей супругой находился дома. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину ногой в область живота. От его удара она упала, при этом ударилась головой о печь. По словам задержанного, он все это время лежал на кровати и видел, что его супруга пыталась подняться, но в скором времени снова упала и больше не поднималась.
Через несколько минут он подошел к женщине и увидел, что она не подает признаков жизни. Испугавшись ответственности за убийство, он вынес тело жены в холодный коридор дома, где после того, как оно замерзло, принесенной с работы пилой расчленил тело на несколько частей. Голову потерпевшей он спрятал в бочку, а фрагменты тела уложил в багажник автомашины. Однако, как оказалось, погибла она отнюдь не от удара мужа.
После проведения судебно-медицинского исследования стала известна истинная причина смерти – женщина скончалась в результате алкогольной энцефалопатии. Так что муж погорячился, распилив ее на части.
По словам старшего помощника руководителя СУ СК при Прокуратуре РФ по РС(Я) по связям со СМИ Надежды Дворецкой, в настоящий момент следственными органами СК при прокуратуре РФ по РС (Я) по данному факту проводится проверка.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru