Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Флаг Хабаровского края смогут вывешивать граждане

Флаг Хабаровского края смогут вывешивать граждане
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 12 января. ВОСТОК-МЕДИА – На заседании комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и межрегиональным связям Законодательной думы рекомендован к принятию в первом чтении законопроект о внесении изменений в краевой закон «О флаге и гербе Хабаровского края». Поправки основываются на правоприменительной практике, а также носят уточняющий характер, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Например, уточняется, что при одновременном подъеме размеры флагов муниципальных образований, общественных объединений или организаций не могут превышать размер флага Хабаровского края, а также размещаться выше его. Предусматривается обязательное поднятие флага региона в залах заседаний правительства, Законодательной думы и органов самоуправления края. Его также можно поднимать на судах, внесенных в один из судовых реестров РФ, в качестве кормового флага, а на буксирах, ведущих другие корабли, - на носовом флагштоке или гафеле. Можно водружать краевой символ на церемониях и во время торжественных мероприятий, проводимых органами государственной власти края и местного самоуправления, общественными объединениями и организациями.
Флаг региона должен находиться в обязательном порядке в рабочих кабинетах губернатора, председателя краевого парламента и уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае, а также может находиться в рабочих кабинетах руководителей краевых государственных органов и его структурных подразделений, депутатов, выборных муниципальных должностных лиц и председателей муниципалитетов. По аналогии с Государственным флагом Российской Федерации допускается использование краевого стяга гражданами, если такое использование не является надругательством над ним. В законопроекте уточняется также размещения герба Хабаровского края по аналогии с федеральным конституционным законом «О Государственном гербе Российской Федерации».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru