Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 646



Система Orphus

Мировые державы ведут борьбу за распределение квот на выброс парниковых газов

Мировые державы ведут борьбу за распределение квот на выброс парниковых газов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 января. ВОСТОК-МЕДИА – Глобальное изменение климата на планете уже не предотвратить, уверены специалисты-экологи. По их словам, это приведет к тому, что в целом ряде регионов России климат станет более жарким и засушливым, что негативно скажется на сельском хозяйстве и здоровье жителей. Невзирая на то, что основным источником парниковых газов является мировой океан, климатологи уверены, что в климатической системе достаточно лишь небольшого вмешательства, чтобы вывести ее из равновесия.
Ярким примером необратимых изменений в климате является таяние ледников на Алтае, которое было зафиксировано во время медиа-тренинга «Тающая красота Алтая», организованного Российским региональным экологическим центром, Партнерством по возобновляемой энергии и энергоэффективности (REEEP) и Фондом Генриха Белля.
Как сообщил корреспонденту «Восток-Медиа» компетентный источник из Росгидромета, принимавший участие в этом мероприятии, проблема изменения климата является глобальной, и уже давно стала не только экологической, но еще и экономической и даже политической. Сейчас ведутся переговоры о подписании нового документа, который станет логическим продолжением Киотского договора, ограничивающего выбросы парниковых газов в атмосферу.
«Сейчас идет борьбы за квоты, - заявил источник. – Под ширмой экологии каждая страна преследует собственные экономические интересы из-за чего идет жесточайшая борьба. Каждое государство пытается решить свои проблемы за счет других».
По словам собеседника агентства, Россия также настаивает на особых условиях и более справедливом распределении обязательств. Это связано с более холодным климатом в нашей стране и традиционной зависимости российской экономики от углеводородных источников. Ожидается, что в 2009 году документ будет подписан.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru