Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

В российских городах прошли митинги против повышения пошлин на автомобили

В российских городах прошли митинги против повышения пошлин на автомобили
Заявленный в Москве автопробег оказался формальным, а митинг в Санкт-Петербурге превратился в собрание оппозиции
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 января. ВОСТОК-МЕДИА - В четверг в отдельных городах России в рамках Всероссийской акции прошли митинги против повышения пошлин на импортируемые автомобили. Как и следовало ожидать, наибольшую активность проявили жители Приморского края. Заявленный в Москве автопробег оказался формальным, а митинг в Санкт-Петербурге превратился в собрание оппозиции, сообщает журнал «5 колесо».
Автомобилисты Владивостока, собравшиеся на митинг на Корабельной набережной, проигнорировали решение местных властей, не разрешивших собрание. И, тем не менее, несмотря на присутствие милицейских кордонов, встреча прошла мирно и без эксцессов. Митингующие подготовили обращение в прокуратуру, в котором потребовали возбудить уголовное дело в отношение лиц, допустивших и осуществивших разгон демонстрантов во время предыдущего митинга, состоявшегося 21 декабря прошлого года.
В Иркутске митинг протеста против принятия таможенных пошлин прошел на площади у спорткомплекса «Труд». На нем присутствовало около 100 человек митингующих и около 150 представителей милиции.
В Благовещенске митингующие потребовали отставки Путина и чуть было не подрались с представителями партии «Единая Россия», пожелавшими объяснить своим землякам о благе, которое несет в себе постановление Правительства РФ.
В Екатеринбурге протестующие ударили автопробегом по улицам городам, пугая прохожих транспарантами «Руки прочь от Палестины!», а в Иркутске - собрали подписи к обращению Президенту Медведеву, в котором попросили его отменить повышение пошлин.В Москве был сорван автопробег тех, кто протестовал против повышения пошлин на импортируемые автомобили. По словам представителя Комитета по защите прав автомобилистов Алексея Дозорова, власти согнали на место старта автопробега более десяти автомашин ДПС, которые вылавливали из потока машины участников. В результате, вместо 20-ти в автопробеге приняли участие… три автомобиля. Они трижды обернулись вокруг Садового кольца, после чего разъехались по своим делам.
В Санкт-Петербурге, все тридцать человек, собравшиеся на митинг у стен Спортивно-концертного комплекса на проспекте Гагарина, представляли оппозиционные политические партии и движения. Таким образом, митинг автомобилистов превратился в банальное политическое мероприятие с флагами, лозунгами типа «Не говорите, на чем нам ездить, и мы не будем говорить, куда вам идти», ОМОНОМ и задержанием активистов…
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Мишка  (12:13, 10.01.2009)

    Все затихает.

  • сергей  (12:18, 10.01.2009)

    такая натура у руского человека по пьяне повозмущяться протризвеет молчит.

  • pj  (12:51, 10.01.2009)

    еще побольше трагизма журналюшки



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru