Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Южная часть Камчатки продолжает бороться с повсеместной гололедицей

Южная часть Камчатки продолжает бороться с повсеместной гололедицей
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 10 января. ВОСТОК-МЕДИА - Южная часть Камчатки продолжает бороться с повсеместной гололедицей. Особенно нелегко приходится жителям самого крупного города полуострова – Петропавловска.
Как сообщили корреспонденту РИА "Восток-Медиа" в Мэрии, только за первую неделю января на дорогах краевого центра разбросано около тысячи тонн специальной песко-соляной смеси. Центральные магистрали города достаточно безопасны, зато обширные наледи в межквартальных проездах и на тротуарах до сих представляют угрозу здоровью прохожим. Как подтвердили корреспонденту в Краевом травмпункте по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет количество обратившихся к хирургам травмированных людей выросло в 2-3 раза.
Глава города Владислав Скворцов лично контролирует процесс ликвидации последствий циклонов. Дорожные и коммунальные службы постоянно обследуют и обрабатывают подъездные пути к социально значимым объектам краевого центра, особенно детским садам, школам, поликлиникам и больницам.
Напомним, что несколько циклонов, которые перенес полуостров с середины декабря, принесли штормовой ветер и резкие перепады температур, а вот снега выпало совсем немного. Противогололедную смесь просто сдувало с дорожного покрытия и в результате улицы города стали напоминать каток.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru