Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Четырехлетняя хабаровчанка Алина Ковалевич отправится на лечение в Москву

Четырехлетняя хабаровчанка Алина Ковалевич отправится на лечение в Москву
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 8 января. ВОСТОК-МЕДИА – В канун Нового года и Рождества Правление Дальневосточного банка Сбербанка России приняло решение оказать благотворительную помощь Хабаровской городской организации родителей, имеющих детей-инвалидов. Банком выделены средства на поездку в Москву четырехлетней Алины Ковалевич, страдающей тяжелыми заболеваниями, которая пройдет обследование и лечение в научном центре здоровья детей Российской академии медицинских наук. Алина отправится в поездку сразу после новогодних и рождественских праздников, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе банка.
Так же оказана спонсорская помощь на строительство в Хабаровске храмового комплекса Серафима Саровского, а в Южно-Сахалинске городской администрации выделены денежные средства на организацию и проведение детских новогодних праздников. Многодетной семье Дорофеевых из села Косицыно Тамбовского района Амурской области, в которой воспитываются пятеро детей, вручили новый современный компьютер.
Среди приоритетных направлений благотворительной помощи, которая оказывается банком, - поддержка детей-инвалидов и сирот, детских домов, ветеранов Великой Отечественной Войны, общественных ветеранских организаций, культурных и спортивных проектов. Так, в 2008 году Сбербанк помог в проведении дорогостоящего лечения Кристины Вороновой и Дарьи Малютиной из Хабаровска. Совместно с Фондом «Подари жизнь» и компанией Visa, Сбербанк начал выпуск карт «Подари жизнь», половина стоимости обслуживания и 0,6 процента от каждой покупки по ней будет перечисляться на лечение детей больных раком.
Дальневосточный банк Сбербанка России создан 1 января 2001 года, в его состав вошли территориальные банки Сбербанка, работающие в пяти субъектах федерации - Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске - столице Дальневосточного федерального округа. Банк объединяет 22 отделения, 454 внутренних подразделения, в том числе 365 дополнительных офисов, расположенных от Северо-Курильска до Благовещенска и от Находки до Охотска.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru