Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

В письмах Деду Морозу горожане пожелали Владивостоку процветания

В письмах Деду Морозу горожане пожелали Владивостоку процветания
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 января. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в краевом центре Приморья в кинотеатре «Океан» прошло награждение победителей предновогодней акции «Письмо Деду Морозу».
Напомним, акция, ставшая уже традиционной, стартовала во Владивостоке 11 декабря. В течение двух с половиной недель в четырех торговых центрах города и в четырех магазинах на отдаленных и островных территориях стояли почтовые ящики с эмблемой акции, дежурили девушки-промоутеры, которые предлагали всем желающим оригинально поздравить город с Новым годом.
В этом году условия конкурса изменили: раньше письма содержали пожелания, что бы хотелось получить в подарок от Деда Мороза, теперь авторы должны были написать оригинальное поздравление городу и его жителям. Поэтому писем, участвующих в конкуре в этом году было немного меньше, чем в прошлом - около девяти тысяч, тогда как в прошлом – более десяти. Корреспонденции с заказами подарков организаторы не рассматривали.
Участниками акции стали в основном дети от 5-ти до 12-ти лет, и даже 3-летние малыши, за которых пожелания писали мамы. Встречались письма и от молодых людей в возрасте от 23-х до 27-ми лет. Пришло несколько поздравлений от бабушек. Многие авторы подошли к написанию писем творчески – украшали бланки блестящими наклейками, свои мысли выражали стихами.
Акция завершилась 28 декабря прошлого года, в течение недели специальная комиссия выбирала лучшие письма. Как рассказывает начальник управления культуры администрации Владивостока Ольга Зотова, прежде всего, оценивали текст поздравлений, их оригинальность, интересное оформление:
«В основном горожане – и взрослые, и совсем маленькие - желают родному Владивостоку роста, процветания, предлагают сделать его лучше, чище, причем не надеяться на дворников, а выйти на улицу самим и привести улицы в порядок. Еще призывают не уезжать отсюда, трудиться на благо города, - говорит Ольга Зотова. – Такие пожелания читать особенно приятно».
Конкурная комиссия уже выбрала 200 лучших писем - их авторы получат заслуженные призы, и посмотрят мультфильм в кинотеатре.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • dio  (01:05, 07.01.2009)

    новерное мое письмо деду морозу не дошло(цензура не пропустила)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru