Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 400



Система Orphus

Компьютерный комплекс «Полиграф» пополнил арсенал хабаровских сыщиков

Компьютерный комплекс «Полиграф» пополнил арсенал хабаровских сыщиков
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 5 января. ВОСТОК-МЕДИА – Хорошим помощником для сотрудников экспертно-криминалистического центра УВД по Хабаровскому краю стал новейший профессиональный компьютерный комплекс «Полиграф», пополнивший арсенал местных сыщиков в прошлом году. Аппарат позволяет проводить психофизиологическое исследование «пациентов», проверяя правдивость их показаний. Новый для Дальнего Востока вид экспертизы помогает проводить не только криминальные расследования, но и проверять кандидатов на ответственную службу, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
В «ЭКЦ», как сокращенно называют экспертную службу, выполняют 45 из 48 возможных видов криминалистических экспертиз и исследований. Это высокий показатель. На Дальнем Востоке, например, только в Хабаровске проводят такие виды экспертиз, как геноипоскопия, геммология и ряд других медико-криминалистических исследований, помогающих раскрытию преступлений.
Хабаровский «ЭКЦ» является «базовым» региональным центром по проведению специальных экспертиз и исследований, требующих комплексного использования оборудования. Все чаще преступники для своих целей используют достижения научно-технического прогресса, компьютерные технологии. Вопросы, решаемые компьютерной экспертизой, касаются не только несанкционированного доступа к информации, но и изготовления поддельных денег, печатей, фальсификации документов, контрафактного использования программных продуктов. В связи с изменениями в структуре преступности и потребностями органов следствия и дознания, появилась необходимость развития новых направлений экспертиз, таких как товароведческие, инженерно-строительные, фото - и видеотехнические, а также исследования следов человека по запаху тела.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru