Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Дорога не место для свалки

Дорога не место для свалки
Штрафом в 3,5 тыс. рублей обернулся жителю Находки несанкционированный сброс в городской черте строительного мусора
Понравилось: 0


НАХОДКА. 2 января. ВОСТОК-МЕДИА - Штрафом в 3,5 тыс. рублей обернулся жителю Находки несанкционированный сброс в городской черте строительного мусора. Автора стихийной свалки наказала административная комиссия, сообщает пресс-центр администрации города.
Полный грузовик битой штукатурки житель Находки пытался разгрузить в разгар рабочего дня на объездной автодороге. За этим занятием нарушитель был пойман специалистами отдела экологии и природопользования городской администрации. В протоколе он объяснил, что «три года подряд подсыпает так дорогу». Статья 7.9 Закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» толкует такой способ благоустройства как нарушение, а именно «Сброс из транспортных средств, складирование или сжигание мусора в неустановленных местах». На прошедшем заседании члены комиссии единогласно решили наказать нарушителя на 3,5 тыс. рублей.
Еще одно административное наказание за складирование мусора вынесено директору магазина «Чебурашка». Территорию, прилегающую к торговому объекту, долгое время не убирали. Вместо того, чтобы быть утилизированными на полигоне отходы копились на заднем дворе, раздражая неприятным запахом жителей окрестных домов. Мусор руководству магазина в кратчайшие сроки поручено вывезти. Вред, нанесенный экологии города, обошелся штрафом в 2 тыс. рублей.
Всего на заседании административной комиссией рассмотрено 56 протоколов. По закону «Об административных правонарушениях в Приморском крае» вынесено штрафов на сумму 58 300 рублей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru