Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 630



Система Orphus

Что нам предсказывает Бык

Что нам предсказывает Бык
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Характер у Быка крутой, он справедлив и стог, но если чист душой - тебя удача ждет.
Не пощадит он тех, кто мелочен и скуп, у них перед быком нешуточный испуг.
2009 год. Он принесет новые разочарования для малообеспеченной части населения, но наряду с этим и некоторые возможности (для трудолюбивых) улучшить уровень своей жизни. Страна будет богатеть, расширится фонд отечественного производства, что приведет к существенному снижению цен на базовые продукты и товары потребления.
Крупные села смогут заработать приличные средства.
Некоторые пенсионеры смогут отказаться от продолжения трудовой деятельности и худо-бедно смогут прокормиться на свою пенсию.
Чиновники отодвинутся еще дальше от нужд народа, и еще большее их число возьмет курс на пополнение собственного кармана, что может привести к значительной замене правительством административного ресурса свежими кадрами.
В целом ощущение от предстоящих событий 2009 года – мутное, неопределенное. Во многих сферах нашей жизни будет наблюдаться расцвет и положительная динамика (внешний лоск столичных городов, основных центральных магистралей, зданий в крупных городах), но в целом будет заметно еще большее расслоение между наслаждающимся жизнью меньшинством и теряющим силы в борьбе за выживание и будущее своих детей большинством. (Источник newwoman.ru)

В чем встречать Год Быка?

Год, который во многом оправдал свой статус «високосного», подходит к концу. На смену ему приходит год Быка. Животное это миролюбивое, если его, конечно, не тревожить, и домашнее. Поэтому и встреча этого домашнего создания должна быть обустроена соответствующим антуражем. Внешний вид в этом играет одну из самых важных ролей.

О том, что быки не очень хорошо реагируют на красный цвет, знают все. Поэтому излишним будет напоминание, что красного в одежде ничего не должно быть. Но для подстраховки, мы все же напомним. Кстати это касается как верхней одежды, так и нижнего белья. А то вдруг кто-нибудь захочет в новогоднюю ночь покорить своего мужчину шикарным комплектом нижнего белья возбуждающего красного цвета. Кстати, запрет лежит и на всех остальных ярких нарядах, Бык их не любит точно так же, как и красный цвет. Так стоит ли его раздражать понапрасну, да еще и в начале года.

В одежде лучше отдавать предпочтение таким оттенкам, как желтый, серебристый, голубой, коричневый. Причем если это будут натуральные ткани – вдвойне хорошо. Для декорирования новогоднего наряда можно использовать натуральный мех, перья, кожу, а так же золото и медь. Одним словом, цветовая гамма и предлагаемые материалы для украшений позволяют создать образ ковбоя с Дикого Запада. Сексуальные брючки, подчеркивающие фигуру, топ-майки и экстравагантные шляпы, создадут восхитительный образ, который будет привлекать внимание не только мужчин, но и, конечно же, понравится Быку, символу наступающего года.


Мужчинам в выборе наряда повезло больше. Для них подойдут обычные джинсы, интересные рубашки или пуловеры. Главный принцип в выборе наряда – это удобство и комфорт. Лучше конечно встречать Новый год в чем-то новом, но если вы себя хорошо чувствуете в любимых джинсах, то не стоит себе отказывать в удовольствие надеть их еще раз. Для тех, кто отдает предпочтение строгому стилю, лучший выбор – это классические брюки, черного или темно-коричневого цвета. Верх подбирается любой.


Так как бык - животное домашнее, то он будет рад увидеть на вас в эту ночь что-нибудь сделанное своими руками. Конечно, времени на то, чтобы шить вечерний наряд самостоятельно, у наших модниц сейчас нет, но вот какую-нибудь деталь гардероба, можно смело смастерить. Это может быть незатейливая брошь из кожи и меха или пояс, украшенный этими же материалами.

Особое внимание стоит уделить прическе. Что бы вы не придумали на вечер, обязательным атрибутом на вашей голове должен стать мех, кожа и имитирующие золото украшения. Особенно актуальными будут локоны, украшенные чем-нибудь вышеперечисленным. Проявите фантазию - и ваш образ будет запоминающимся.

Макияж, в отличие от наряда, должен быть ярким. Перламутровые или серебристые тени для век и помада для губ - завершат ваш образ и сделают его неотразимым.

Встречать Год Желтого Быка 2009 рекомендуют в домашней обстановке. Но это не повод не задумываться о своем наряде и встречать его в чем попало. Даже если вы не верите в примету, что «как встретишь новый год, так его и проведешь», отнеситесь к своему внешнему виду внимательней. Порадуйте себя какой-нибудь новой вещью, наденьте ее к праздничному столу. И пусть такой замечательный праздник, как Новый год пройдет в теплой и душевной семейной обстановке. Тем более, что предстоящий год к этому очень даже располагает.

И не забудьте что важно еще и то - что подать к столу в этот вечер. Это так же важно, как и что надеть. Бык будет не рад увидеть на столе зажаренного собрата и может пройти мимо вашего дома. Не забудьте так же о маленьком символе наступающего года, пусть это будет копилка. Ведь предстоящий год должен принести богатство тем, кто будет много работать и трудиться.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Agent  (14:47, 31.12.2008)

    Год Быка прихотит только по восточному гороскопу! А в ночь с 31 на 1 встречают обычный новыЙ год! так что не партесь!!!! еште и пейте и одеваитесь как хотите! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!:)

  • мастер  (21:38, 31.12.2008)

    Перечитал Новый Завет. Нигде не упоминается, кем был Иисус по гороскопу.

  • parazit  (09:39, 01.01.2009)

    БЫ- бЫ

  • parazit  (09:41, 01.01.2009)

    БЫ- бЫ



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru