Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 259



Система Orphus

Камчатскому Театру драмы и комедии "подкинули" денег

Камчатскому Театру драмы и комедии
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА
В последние дни 2008 года из федерального бюджета Камчатскому театру драмы и комедии "подкинули" денег на продолжение реконструкции, которая ведется уже второй год. Субсидию на проведение работ перечислил Федеральный бюджет.
Как сообщили РИА "Восток-Медиа" в краевом Правительстве, со ссылкой на Галину Монахову, краевого Министра культуры, поступившие 70 миллионов рублей пошли на оплату выполненных ранее работ. На сегодняшний день практически завершены все работы по сейсмоукреплению конструктивных элементов здания театра, ведутся внутренние работы. В январе – феврале должны быть завершены фасадные работы.
Как заверила Галина Монахова, работа по реконструкции главного театра полуострова не будут останавливаться. Планируется, что в декабре 2009 года все работы будут завершены.
Пока же труппа театра ютится в не совсем подходящем здании бывшего клуба военных строителей и играет на эстрадных сценах полуострова нерасчитанных на театральные постановки. Часть актеров из-за существенного дискомфорта покинула не только свой театральный коллектив, но и Камчатку.
Напомним, что построенное в 1958 году здание театра удовлетворительно перенесло 7-балльное землетрясение 1971 года. Однако старое здание начало ветшать и для обеспечения большей безопасности было решено его существенно модернизировать. К настоящему времени проведена реконструкция сцены, прокладка наружных инженерных сетей, начато строительство новой электроподстанции.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru