Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 511



Система Orphus

Приморские единороссы ставят задачи по оздоровлению ситуации в экономике края

Приморские единороссы ставят задачи по оздоровлению ситуации в экономике края
Региональное отделение партии «Единая Россия» ежедневно проводит мониторинг ситуации на градообразующих предприятиях Приморья
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В центре внимания приморских единороссов сегодня стоят задачи, направленные на оздоровление ситуации в финансовом секторе и отдельных сферах экономики Приморского края.
Так, по инициативе Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» в декабре 2008г. был создан антикризисный штаб, в который вошли: Савчук П.С., Попов Ю.И., Рудица С.П., Премингер Л.Б., Текиев Д.А., Пинский В.В., Костенко А.И, Богдан С.А. В рамках штаба работают антикризисные группы по четырем направлениям. Одна, из которых взяла на себя заботу о так называемых «белых воротничках», обеспечивает офисных служащих юридической консультацией, а также полным спектром информации о состоянии рынка труда и имеющихся вакансиях в Приморье. В целях защиты прав обманутых дольщиков приморские единороссы разрабатывают комплекс законодательных инициатив, включающих штрафные санкции, готовят к подписанию соглашение с участниками строительного рынка о коллективной ответственности. Этот документ укрепит ответственность строителей перед дольщиками.
В Законодательном Собрании Приморского края также создана антикризисная группа, большинство которой составляют депутаты фракции «Единая Россия».
В рамках партийного проекта «Инновационная система» на территории муниципальных образований совместно с органами исполнительной и представительной власти разработана система мер, направленных на повышение производительности труда за счет внедрения новых технологий, эффективной организации производства, обновления основных фондов, защиты интеллектуальной собственности.
Отметим, что региональное отделение партии «Единая Россия» ежедневно проводит мониторинг ситуации на градообразующих предприятиях Приморья. Депутаты ЗК ПК - члены фракции «Единой России», члены Регионального политсовета, Секретари Местных политсоветов сегодня встречаются с руководителями предприятий и трудовыми коллективами, проводят разъяснительную работу с населением по преодолению последствий финансового кризиса. В общественных приемных партии «Единая Россия» на территориях муниципальных образований открыты «Горячие линии» для сбора информации и выработки предложений по оздоровлению ситуации в крае.
Единороссы Приморья активизировали внутрипартийную дискуссию на базе трех политических клубов «Единой России» (Центр социально-консервативной политики, Либерально-консервативный клуб политического действия «4 ноября», Государственно-патриотический клуб). Главная тема обсуждения - преодоление кризиса. Совместная работа трех политических клубов «Единой России» позволяет выработать компромиссный подход, который будет предложен на уровне правительства и на уровне государства как комплексный пакет антикризисных мер, сообщает пресс-служба приморского отделения ПРО ВПП «Единая Россия».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Сергей  (19:11, 30.12.2008)

    - Умирает старый дед, позвал к себе сына и говорит - сделай что хочешь, но должен я быть едросом. Ну сын просуетился, приняли деда наскоряк в партию. А самому интересно, спрашивает, отец, зачем тебе это? - Я умираю, хочу, чтоб на свете одним едросом меньше стало.

  • Гр.РФ  (19:22, 30.12.2008)

    Сначала развалили всё что было создано людьми! Именно людьми, а не властью,заметьте! Власть только мешала...а теперь штабы создают,мля,чтобы оздоровить что-то... Совет: отмените путинские решения о пошлинах,это раз.И второе - уйдите отсюда к себе в маскву и не мешайте людям работать.ВСЁ.

  • Borman  (19:41, 30.12.2008)

    Сюжет известного мультика из интернета. [Spoiler] Медведь идет по лесу, кушает грибы-ягоды. Видит аппетитный гриб за раздвоенной березкой. Тянется за грибом напрямую и намертво застревает в развилке деревца. Идет Заяц, видит медвежью жеппу и без долгих раздумий трахает его в задницу. Медведь ломает березку, мчится за Зайцем и кричит : "порву!". Заяц прыгает в болото. Медведь, воровато озираясь, смотрит в воду. Выныривает Бобр. Медведь спрашивает : "Ты Зайца не видел?" . Бобр с усмешкой отвечает : " А я с ЕДоРАСами не разговариваю!" [Spoiler ends]

  • Имхо  (19:48, 30.12.2008)

    Приморские единороссы ставят задачи по оздоровлению ситуации в экономике края - спасибо, уже оздоровили! Хвала национальному п@деру Путину!!! Лгуну Грызлову (про жуликов, недовольных пошлинами) гип-гип ура!!! С@кам московским (ОМОНу - Зубр) привет от дальневосточников... и пожелания скорой и мучительной смерти. Желательно от какой-нибудь экзотической инфекции.

  • т-34  (20:15, 30.12.2008)

    Вы только ничего не трогайте и не предпринимайте.А то еще хуже будет.А то с вашей заботой о людях,скоро все передохнем.

  • уссуриец  (22:43, 30.12.2008)

    Дьявол точно смеется над Приморьем. В антикризисном штабе все едросомоны его выдвиженцы. Среди них наша поповско-рудицинская группировкаИнтересно какую роль в этом штабе отводят Поликарповичу? Судя по его авторитету среди местных жуликов о его роли догадаться не трудно. А еще он-удивительный уссурий1ский мечтатель! Каждый раз перед своими выборами мечтает мечтает улучшить жизнь земляков, отремонтировать ДК Чумака и стадион "Локомотив" и т.д.Дьявол им доволен!

  • наркодилер  (00:47, 31.12.2008)

    задачи по оздоровлению мозгов ставить надо им сволочам погганым обидно до слёз как хорошо путин начал а получилось как всегда

  • Жулик  (01:45, 31.12.2008)

    госпjда едорасы, огласите плизз, полный список градообразующих предприятий Приморья? Неужто что-то осталось, кроме ваших кризисообразующих штабов?

  • сергей  (01:51, 31.12.2008)

    Путин обещал поднять Дальний Восток. А на деле мы в з-це

  • Вик  (22:28, 31.12.2008)

    Прикольно! А у власти у нас кто стоит? Яблоко? Или партия анархистов-надомников? Нафига им какой-то штаб, если они и так всем рулят? Фигею в этом зоопарке.

  • Приморец  (01:22, 01.01.2009)

    Вот сдесь популярно описано как оздоровит и экономику,и уважение к своим гражданам www.duel.ru Вот что предлагает народ,по Конституции-avn.armiavn.com А сдесь вы найдете и себя,и свои не знания тогго,что от ВАС скрывают-sudnaroda.info Если вам не слабо проснуться.Наконец,От лжи,брехни и подлога во всем...

  • дед  (06:17, 01.01.2009)

    Предложение по оздоровлению ситуации в крае,да и вообще в стране - пЕДРоссию в отставку!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru