Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

А правильно ли украшена ваша елка

А правильно ли украшена ваша елка
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Новогодняя ель – самый главный атрибут праздника. Чтобы елка запомнилась не только вашим домочадцам, но и вашим гостям, над ней нужно основательно "поколдовать".

Как правильно украсить ель в этом году, каике модные тенденции и цветовые гаммы, можно узнать на страницах декабрьского номера глянцевого журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

Оказывается, самый простой способ - развесить на ветвях пушистой красавицы обычные шары и сосульки синего цвета. В этом году модными считаются все оттенки синего, лазоревого, василькового оттенков. Для того, чтобы подчеркнуть ощущение сказки и волшебства, можно использовать игрушки и снежинки из хрусталя, стекла, главное – чтобы чувствовалась прозрачная фактура. Монохромный декор новогоднего дерева уже несколько лет остается одним из самых актуальных. Не стоит украшать дерево так, чтобы из-за шаров, гирлянд, игрушек невозможно было разглядеть зелень хвои.

Не выходит из моды использование украшений золотистого и красного цветов, в сочетании с зеленью ели получаем классический вариант. Для создания более теплой домашней атмосферы можно украсить ель рукотворными игрушками, которые с удовольствием сделают и дети и взрослые. Если нет уверенности в собственных руках и фантазиях, можно купить подобные игрушки – многочисленные снеговики, лесовички, мишки продаются в достаточном количестве.

Трэнд нового сезона – все те же классические шары цвета павлиньего пера, сказочные цветы и не менее сказочные бабочки. Можно купить еще несколько райских птиц. Красиво, слов нет. Вопрос лишь в цене.

Хотите перещеголять своих приятелей? Нет проблем. Главное, напрячь свою фантазию. Нет идей? Дизайнеры помогут. Сегодня дизайнеры придумывают свои елки из чего угодно – искусственных красавиц гнут из металлического прута, шьют из фетра, рисуют на стекле и т.д. Если на дизайнера нет времени и денег, то можно пофантазировать и самим. Вот несколько советов. Атласную ленту закрепляем оформительскими кнопками на стене, желательно чтобы конструкция эта была из гипсокартона, и украшаем самиздатовскую ель шарами и мишурой. Можно взять на улице сухую ветку, воткнуть в горшок с землей, покрываем всю конструкцию аэрозольной краской, например, золотой, цепляем пару красных шаров и елка-рококо готова. Если горшок обернуть нотной бумагой, ветку выкрасить в белый цвет, а на ней разместить в качестве игрушек старые ключики, шестеренки, крышечку от заварочного чайника, получится настоящий брутальный вариант. Вариантов много и их вам подскажет вам ваша фантазия.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru