Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Уссурийские мальчишки устраивают соревнования на самодельных салазках

Уссурийские мальчишки устраивают соревнования на самодельных салазках
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - На сельских водоемах часто можно увидеть мальчишек на самодельных самокатах. В народе их называют салазки. А в деревне Раковка, расположенной под Уссурийском, на салазках даже соревнуются. Там уже второй год подряд проходят состязания, сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс»
Трассу ребята прокладывали сами. Круг по замершему озеру - 500 метров. Заездов было несколько. Каждый из участников пытался улучшить свое время. Уверен в себе был только прошлогодний чемпион Женя Безматерный.
На рекорд претендовал еще один участник - Женя Коголь, но удача отвернулась от него прямо перед финишем.
Стартовали парни через минуту. После заезда бежали греться к костру. Лютый мороз выдержали не все. Из 20 участников оглашения результатов дождалась только половина. Победителем, как и ожидалось, стал Евгений Безматерный.
Приз за волю к победе получил самый юный участник Иван Гладкий. Он не побоялся взрослых соперников и показал достойный результат. Тройка лидеров была награждена тортами и спортивным инвентарем.
Ребята хотели бы посоревноваться и с приезжими салазочниками. Если мальчишки из других сел изъявят желание, то начальник отдела по работе с Раковской территорией Александр Осипенко пообещал найти автобус и доставить участников на первенство Раковки по езде на салазках.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru