Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

А вы подготовились к встрече Нового Года?

А вы подготовились к встрече Нового Года?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Если вы еще не определились где же отмечать наступающий 2009 год, отчаиваться не стоит. Во Владивостоке еще остались кафе и рестораны, принимающие заявки на встречу Нового Года. Конечно, большой корпоратив уже не удастся, да он и не нужен. Владивостокские окмапнии в большинстве своем уже отгуляли по полной программе. А вот веселые компании, «ячейки общества», дружеские группы вполне могут найти место, чтобы провести Новогоднюю ночь весело, оригинально и без изнуряющих кухонных «битв»



Любители китайской кухни могут отметить новый год в ресторане «Император». Фирменное блюдо - утка по-пекински. Развлекатель¬ная программа стандартная - Дед Мороз, Снегурочка, дискотека. Стоимость - 1500 рублей с человека - в эту сумму входит еда и напитки. А вот спиртное приобретается отдельно.



Отведать в Новый год грузинской кухни – лобио, чахохбили или долму - можно в ресторане «Сулико». Программа и банкет обойдутся поклоннику горячей грузинской кухни в 2400 рублей. А чтобы ночь была более жаркой, чтобы пелось и плясалось, придется пропустить стаканчик другой шампанского и настоящего грузинского вина. Поэтому алкоголь – кому что нравится – приобретается отдельно.



Желающие отметить Новый Год в стиле ретро приглашаются в ресторан «СССР». Для кого-то такая манера встречи праздника станет возвращением в прошлое. Чем не знаменитый фильм Роберта Земекиса «Назад в будущее» но с Владивостокским оттенком. Весь вечер - европейская кухня, специальное новогоднее меню, развлекательная программа, конкурсы, игры, ретро-дискотека. Обойдется это удовольствие в 3000 рублей с человека. Спиртное входит в стоимость билета, правда всего одна бутылка. Кому-то мало, кому-то в самый раз. Главное определиться с выбором - шампанского, водка или вино.



В ресторане «Барракуда» пришедших ожидает выступление факира. Кухня средиземноморская и европейская. Стоимость: 3750 рублей с человека. Это с учетом банкета и программы. Остается наедяться, что все фокусы факира помогут владивостокцам в разрешении многих проблем, а магия и ловкость рук станут кратчайшим путем к исполнению желаний.



«Format cafe» представляет вечеринку Новый Год наоборот. Атмосфера больше клубная, всю ночь играет DJ. Стоимость: 2500 рублей с человека - на эту сумму можно заказать не только еду, но и напитки. А вот спиртное приобретаются отдельно





 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru