Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Вечер в алмазах состоялся во Владивостоке

Вечер в алмазах состоялся во Владивостоке
ООО «Приморский алмаз» и господин Сунил Ганди стали организаторами Рождественских встреч для политической, деловой и гламурной элиты
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке прошла Первая ежегодная Рождественская вечеринка. Инициатором проведения этого светского мероприятия выступил генеральный директор ООО «Приморский алмаз» господин Сунил Ганди.
Мероприятие проходило в ночном клубе CUCKOO и собрало наиболее ярких представителей политики, бизнеса и гламура.


Но Рождество не было бы праздником, если бы не сюрпризы и подарки. И изюминкой вечера стало вручение бриллиантов в номинациях «DIAMOND PEOPLE» и «DIAMOND FRIEND», а так же розыгрыш среди приглашённых друзей и партнёров прекрасного бриллианта. Стоит отметить, что те «виновники» торжества, ставшие обладателями бриллианта сами сродни этому ювелирному изделию – своим творчеством, достижениями, гражданской позицией.




Среди обладателей бриллиантовых премий и почетного звания «DIAMOND PEOPLE» - заслуженная артистка России Лариса Белоброва и художественный руководитель театра им. Горького Ефим Звеняцкий.
Как считает сам Сунил Ганди, награждать людей достойных - это подчеркнуть их дела и уважение общества.


Отметим, что еще одним рождественским подарком владивостокцам от Сунила Ганди станет открытие нового магазина ювелирных изделий из серебра. Но вот место и дата пока держатся в строжайшем секрете.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • лингвист  (21:33, 26.12.2008)

    Кому алмазы,а кому и дубинкой по почкам,так и живём!?

  • ,,,  (02:56, 27.12.2008)

    Заслуженная артистка Белоброва- это ж надо как заслужила,сколько денег заплатили за звание? Самой-то не противно? Народ прикалывается над такими "заслуженными" Не позорили б РОССИЮ продажными званиями.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru