Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

"Остановим произвол, жестокость и вседозволенность буржуазных органов правопорядка"

Обращение советских офицеров к руководству и сотрудникам МВД, Генеральной прокуратуры и судебных органов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Советские офицеры обратились к руководству и сотрудникам МВД, Генеральной прокуратуры и судебных органов с просьбой остановить жестокость, произвол, и вседозволенность буржуазных органов. Поводом к данному обращению стали нашумевшие события, в том числе и во Владивостоке 21 декабря. Этот день уже успел получить статус «кровавого воскресенья».

«Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, вынуждены обратить Ваше внимание на рост противоправных действий сотрудников МВД, их жестокость и вседозволенность.

За примерами далеко ходить не надо. Вот только некоторые из них.

Ночью 2 февраля с.г. в г. Туапсе шесть сотрудников МВД врываются в квартиру молодого коммуниста, журналиста С.С. Рожкова, который собрал доказательства фальсификации выборов и референдума в Туапсе и Туапсинском районе. Бьют пожизненного инвалида (одного легкого нет, второе повреждено, гепатит-С) смертным боем, бросают в багажник «Жигулей», держат трое суток в изоляторе. Потом обвиняют в том, что это, оказывается, он избил шестерых милиционеров и осуждают на 3 года заключения в колонии–поселении с отбыванием наказания в Пермском крае, что противопоказано ему по состоянию здоровья. Даже отказали отбывать наказание на Кубани, вероятно, потому, что там все места заняты отморозками, дестабилизирующими обстановку в Ингушетии, Северной Осетии и Дагестане. Мы считаем С.Рожкова политическим заключенным, требуем его немедленного освобождения и привлечения к ответственности любителей кулачного права, мракобесов в прокурорских и судейских мантиях.

По телевидению показывают, как омоновцы тренируются в разгоне демонстраций и митингов, проходящих под красными знаменами. Очевидно, готовятся к разгону мероприятий КПРФ и её союзников, посвященных 91-й годовщине Советской Армии и 64-й годовщине Победы советского народа под руководством Коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным над немецко-фашистскими захватчиками. Не исключено, что скоро ОМОНу вручат копии фашистских штандартов, которые наши отцы и деды бросили к подножию Мавзолея в июле 1945 года. А что прикажите делать нам? Брать пример с греков - забрасывать ваши учреждения камнями, бутылками с бензином, поджигать милицейские участки и базы ОМОНа? Или все же поймем, что второй эксперимент по насаждению в России капитализма провалился, экспериментаторов надо гнать из всех структур власти, привлекать к ответственности за разрушение страны и геноцид народа и спасать Отечество путем восстановления советской власти и социализма. В этом деле советские офицеры оказали бы органам правопорядка самую надежную поддержку и помощь.

И, наконец, силовой разгон Московским ОМОНом «Зубр» людей в Приморье, протестующих против увеличения пошлин на иномарки. Да, эти люди живут тем, что ввозят более качественные машины из Японии и перепродают их в России. Но кто вынудил людей такой спекуляцией заниматься? Не те ли, кто за последние 17 лет, властвуя в России, разрушили нашу промышленность, разорили село, целенаправленно сделали нашу автотехнику неконкурентной? А ведь это мы, граждане СССР делали лучшие в мире ракеты, первыми прорвались в космос, да и автомашины производили не хуже западных. Служа в Германии и Польше, бывая в Ираке, я помню, каким большим спросом пользовались наши легковушки за простоту в обслуживании, надежность, малый расход топлива и доступные цены. И сегодня не людей, стремящихся выжить, надо бить дубинками, а восстанавливать автопром, его научную и кадровую базу. Уверен, наш русский рабочий, инженер сможет сделать машины не хуже западных. Но для этого нужна советская подлинно народная власть в России и возвращение заводов и фабрик в собственность государства и рабочих коллективов.

Действия же омоновцев во Владивостоке только расширили и углубили пропасть между народом и милицией. В очередной раз доказали, что созданная революцией, народная милиция целенаправленно превращается буржуазией в собственную прислугу и карателя трудового народа, а, по сути, своих братьев, сестер, матерей и отцов. Да и буржуазия - истинная российская власть, вам не доверяет, держит на подхвате. Не случайно она окружила себя собственными охранниками, создала всякого рода частные охранные предприятия, платя их сотрудникам в разы больше, чем сотрудникам государственных органов правопорядка. И когда путины, медведевы, кудрины, грефы и чубайсы, не говоря уже об алекперовых, потаниных, прохоровых и абрамовичах, побегут в свои зарубежные берлоги, они оставят вас один на один с разгневанным народом, как оставили керенские и буржуи в 1917 году городовых и жандармов перед революционными рабочими, крестьянами и солдатами.

А ведь какие-то двадцать лет назад дядя Степа, участковый Анискин были любимцами детей и молодежи, мы с вами отдавали друг другу воинскую честь, а слово «мент» звучало только на блатном жаргоне в местах заключения. Сегодня все это по вашей вине в прошлом, и даже юбилейные концерты в День милиции 10 ноября с каждым годом все хуже и скоро их будет давать художественная самодеятельность заключенных.

Отрыв милиции от народа, культивируемое в СМИ недоверие к сотрудникам внутренних дел свели на нет профилактическую работу по предотвращению преступлений, привели к тому, что сегодня каждый 10-15-тый гражданин РФ или сам был осужден, или имеет осужденного родственника.

В феврале 2008 г. в заключении находилось 885 тысяч граждан России, самое большое количество за последние пять лет. Каждый месяц число заключенных в России увеличивается на 6 тыс. человек. По данным Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) за 2005 год, в российских тюрьмах сидели 113 000 убийц, лишившие жизни 200 000 россиян. На май 2006 года в колониях РФ содержался 661 преступник, приговоренный к пожизненному заключению, которым заменена нынешней властью смертная казнь. И заменена не по мотивам «гуманности» буржуазной демократии. Зачастую именно эта категория преступников используется буржуазией для расправы с активистами оппозиции, привлекается к террористическим акциям, как это было в Беслане, участвует в агрессивных войнах и терроре на стороне саакашистов, как это происходило в Южной Осетии в августе с.г.

Мы не хотим и дальше терпеть попрание прав человека, нищету и безработицу, рост преступности, вымирание и духовное одичание народа? Не хотим жить в колонии – поселении по имени Россия, где медведь – хозяин? Тогда необходимо всем вместе восстанавливать Советскую власть, социализм и Союзное государство, когда и где человек оценивался по труду на благо общества, вор работал в тюрьме, а убийца осуждался судом на смертную казнь.

Как этого добиться - читайте в Программе КПРФ, используйте опыт работы органов МВД Белоруссии, а главное, помните, что в большинстве своем мы русские люди по крови, духу и культуре. Россия наша Родина и мы обязаны вернуть себе и своим детям все лучшее, что построили и отстояли для нас наши отцы и деды, возродить великую социалистическую Россию в семье братских народов. Другого не дано.

Е.И. Копышев
Член ЦК КПРФ, Председатель ЦИК Международного Союза советских офицеров, генерал-майор авиации
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ИВАН  (17:22, 26.12.2008)

    НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО , ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ. НУЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ ПОВЕЛ НАРОД НА ОЛИГАРХОВ И ИМ ПОДОБНЫМ. НУЖНА ИСКРА. И ПЛАМЯ ВОЗГОРИТСЯ.

  • Михаил  (19:32, 26.12.2008)

    Уважаемый Иван одного человека очень быстро закроют за экстримизм

  • Земляк  (20:32, 26.12.2008)

    Братва, вы думаете те кто все это тварит не предусматривает ни чего что у вас сейчас на душе,что вырывается на язык? Да по большему счету нас всех сейчас на то что вы пишите и толкают. Я знаю что вы не поверите,знаю что многие,очень многие с гордостью тупого индюка стучат себя в грудь,заявляя о своем коммунизме.Но находясь в думе,этот "мутант",только тратит наше время и пожирает доверие людей.Не давая пракитически возможности что либо предпринимать,и сам ни чего не делает,вернее делает, за что собст. и раздают им награды..Какой спрос? С кого народ может что то спросить? Вы лично выбираете депутатов? Вы выбираете партии,с которых спрос как с гуся вода! С этой важностью индюка,ни кто не хочет единения здравомысляших людей.Им важно собственное отражение в зеркале.. А если у вас действительно есть достоинство лучших людей,то можно и переступить через свою горыню индюка. И пойти посмотреть что всетаки предлогают люди,конституционными методами,пока еще есть возможность... Вам всем говорили что все идет к этому,но индюки и есть индюки. Посмотрите сами,что можно сделать,чтобы не убить хотябы то что осталось,за что столько нашего народа положило свои головы. avn.armiavn.com и прочтите вот эту газету пока не закрыли сайт,газету уже закрыли,редактор под судом: www.duel.ru

  • Макс  (22:56, 26.12.2008)

    Один в поле не воин,но если этот один сможет организовать людей, то это будет сила! А сейчас многие готовы выйти на площадь, очень уж всех достал беспредел московский(да и местный тоже!)

  • Олег  (10:47, 27.12.2008)

    А вот вопрос: Почему честный Марковцев, как депутат от народа не вышел с народом на акцию протеста 21-го? Это обычный пиар, на котором сейчас взлетают многие

  • Маг  (11:11, 28.12.2008)

    Дааааа, прехали, конечная остановка, вклычаем заднюю и впрошлый век. Не надоело еще всю Россию туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда, а как же развитие цивилизации, мир без войн, взаимопонимание, поиск золтой серидины. Понятно, что военный, но возможно, если подольше объективно понаблюдать, выводы у Вас будут оптимистичны.......................или нет.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru