Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

В Уссурийске утренники устраивают даже для годовалых малышей

В Уссурийске утренники устраивают даже для годовалых малышей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В детских садах и школахУссурийска проходят детские утренники. Проводят праздники и для самых маленьких. Психологи утверждают - даже шестимесячных малышей можно знакомить с Дедом Морозом и Снегурочкой, сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс».
В первый раз бывает не только первый класс. Эти малыши впервые видят новогоднюю ёлку. Потому что и сам Новый год для них первый. Но столь юный возраст не помеха веселью. Танцуют все!
Год жизни, а родители и педагоги уже продумали программу-минимум. Даже на празднике все игры - обучающие. И разучивали движения малыши целый месяц.
Снегурочка, она же по совместительству педагог-психолог развивающего детского центра уверяет: если память ребенка подкреплять, то о своём первом Новом годе он и детям рассказать сможет.
Единственная проблема, вздыхают мамы, – костюмчики. При современном богатстве выбора наряды для годовалых лисичек, белочек и собачек пришлось искать по всему городу.
И еще одна особенность такого праздника – на Деда Мороза Снегурочка не рассчитывает. От бородатого незнакомца некоторые дети убегают. Но этот Дед Мороз настроение только улучшил. Он роздал подарки и попал в число тех, кого нужно любить.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • уссуриец  (23:59, 27.12.2008)

    Неужели ЭТОТ Дед-Мороз был депутат Уссурийской Думы Сергей Хижко? ОЧУМЕТЬ!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru