Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Взрослые стали чаще писать письма Деду Морозу

Взрослые стали чаще писать письма Деду Морозу
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Весь мир готовится ко встрече Нового года. Дети с нетерпением ждут в гости Деда Мороза с подарками. Взрослые хотят, чтобы все мечты сбывались. Но, так или иначе, все ждут чуда. А где, если не на бумаги изложить все свои мысли и желания? В эти дни почта деда Мороза растёт как на дрожжах.
Со всех почтовых отделений России письма Деду Морозу прямиком попадают в деревянный терем московского парка «Кузьминки». В резиденции Деда Мороза ещё в ноябре начали разбирать корреспонденцию. Почта Деда Мороза работает десятый год. В прошлом году на неё пришло около 15,5 тысяч посланий. Пишут не только дети, но и взрослые. Причём, в этом году число писем от последних заметно выросло. Некоторые сначала рассказывают о себе, а потом переходят к желаниям.
Взрослые просят погасить кредит в банке, сделать ремонт в квартире, подарить машину. В этом году часто мечты россиян связаны с работой. Просят «подогнать хорошую должность», причём, тут же указывают, по какой именно специальности нужна вакансия.
Помимо хранителя писем Деда Мороза почту разбирают ещё десять помощников. Они забирают письма с «Почты России», читают и отвечают на них. Каждый работник обрабатывает за это время в среднем 500 писем. Дед Мороз ответит практически всем. Понятно, что квартиру не подарит, но добрых антикризисных слов не пожалеет.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru