Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 633



Система Orphus

Семья милиционера признана лучшей на Дальнем Востоке

Семья милиционера признана лучшей на Дальнем Востоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Семья капитана милиции Геннадия Жуланова - старшего оперуполномоченного-взрывотехника Отряда милиции специального назначения Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу признана лучшей в акции «Семья года – 2008». Совместно эту акцию проводили хабаровская газета «Приамурские ведомости» и банк «Возрождение» в рамках объявленного в России «Года семьи». Для участия в данном проекте необходимо было рассказать историю своей семьи на страницах газеты. И вот победитель назван, главный приз – персональный компьютер нашел своего обладателя!
По словам Геннадия Жуланова, он абсолютно счастливый человек. У него есть любимая работа, обожаемая жена, уютный дом, а главное – четверо дорогих сердцу детишек.
Биография будущего спецназовца и многодетного отца началась в 1973 году в маленьком сибирском поселке горняков Шерегерш Кемеровской области. Достаток обеспечивал отец. Он же был в доме непоколебимым авторитетом. Слово Жуланова-старшего – закон. Мама была занята воспитанием восьмерых детей. Порядок в доме и мир в семье дети блюли строго: старшие помогали растить и воспитывать младших. Трудились и учились дружно, радовались и горевали тоже вместе.
В 1989 году Геннадий окончил школу, потом - Таштагольский горный техникум, но по специальности техника-строителя-технолога поработать так и не успел: на полтора года ушел служить в армию, в десантно-штурмовую бригаду. Демобилизовавшись, начал самостоятельно строить свою судьбу. Взял, да и уехал в далекий Хабаровск, где не было у него ни родных, ни знакомых. Работать решил в милиции. В то время бывшие десантники и прочие служивые специальных родов войск были нарасхват – именно в ту пору активно формировались подразделения спецназа МВД России. И сегодня эти парни из 80-90-х годов двадцатого века составляют элиту милицейских спецподразделений.
А в 90-х грянула Чечня.
- Мои командировки в Чеченскую народную Республику начались со второй компании - с осени 1999 года, когда там шла самая настоящая война. С боевиками сражались бойцы спецподразделений со всей России, - рассказывает Геннадий.
Всего на его счету шесть командировок на Северный Кавказ. Геннадий Жуланов награжден медалью «За отвагу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Благодаря службе в милиции Геннадий встретил свою половинку. Именно на посту ему выпал самый большой и, наверное, главный подарок в жизни – он познакомился со своей будущей женой Натальей. Она работала медицинской сестрой на «Скорой помощи». Их дежурства совпали, в предновогоднюю ночь у Хабаровского Ледового дворца, где полным ходом шли массовые праздничные гуляния, елки, фейерверки.
В августе 2000 года у Жулановых родилась долгожданная дочка Катенька. А через неделю Геннадий уехал в командировку в Чечню. Позже жена подметила интересную закономерность: как только у них рождался ребенок, супруг сразу уезжал в «горячую точку». Такое вот странное стечение обстоятельств.
Тогда Наталья Жуланова в первый раз осталась одна, без Геннадия, с маленькими Костей и Катей на руках. Когда отец вернулся, Катюшу не узнал: оставлял младенца, а увидел уже хорошенькую маленькую девочку…
Как воспитатель, Геннадий Жуланов строг, но справедлив: - «Самого любимого» ребенка у меня нет. Никого не выделяю. Всех равно люблю и наказываю за шалости. Такое отношение к себе ребята ценят и очень гордятся отцом и, в не меньшей степени, - его службой.
Несмотря на то, что капитан Жуланов уже считает себя самым счастливым человеком на свете, от пятого, а то и от шестого ребеночка он бы не отказался.
Уходящий високосный год принято считать несчастливым, неудачным, но капитан Жуланов с этим абсолютно не согласен. В 2008 году ему дали очередное специальное звание, в семье родилась долгожданная дочурка, Главное управление выделило трехкомнатную квартиру, и вот под конец года им достался столь необходимый компьютер! Подаренную технику Геннадий Жуланов назвал не иначе как подарком судьбы.
Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по ДФО майор милиции Лариса Шкиль, необычным в этой истории можно назвать и то, что готовящийся к публикации материал о капитане Жуланове изначально направлялся в газету просто для опубликования, а отнюдь не для участия в конкурсе.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru