Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 493



Система Orphus

В Приморье по «горячим следам» раскрыто два убийства

В Приморье по «горячим следам» раскрыто два убийства
За 11 месяцев текущего года подразделениями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследовано и направлено в суд более 400 уголовных дел об убийствах
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье по «горячим следам» раскрыто два убийства, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская
22 декабря на лестничной площадке дома по переулку Камскому в г. Владивостоке обнаружен труп мужчины.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.
На место происшествия незамедлительно выехали представители следственного отдела по Первореченскому району и других силовых структур города. По «горячим следам» имя подозреваемого установлено. Все силы были брошены на поиски 36- летнего преступника, который в настоящее время задержан. Под давлением улик он признался, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил сожителя своей бывшей супруги и скрылся с места происшествия.
По уголовному делу ведется следствие.
Другое особо тяжкое преступление произошло 23 декабря в с. Глубинное Красноармейского района. Между гражданами КНР произошла пьяная ссора, в ходе которой один из оппонентов взял кухонный нож и нанес смертельный удар своему земляку. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.
В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу проводятся мероприятия направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления.
Стоит отметить, что за 11 месяцев текущего года подразделениями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследовано и направлено в суд более 400 уголовных дел об убийствах.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 1234  (08:47, 25.12.2008)

    Под давлением ли улик? Может быть под давлением товарищей милиционеров? Они то, умеют, "давить". А сколько "висяков" осталось? Можно подумать, людям неизвестно, как в России раскрываются преступления.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru