Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Третий этап технического перевооружения завершает ОАО «Амурский кабельный завод»

Третий этап технического перевооружения завершает ОАО «Амурский кабельный завод»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Третий этап технического перевооружения завершает ОАО «Амурский кабельный завод». 26 декабря на предприятии состоится торжественная церемония запуска новой технологической линии по наложению изоляции и оболочки из пластмассы, изготовленной финско й фирмой «Maillefer», сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в службе маркетинга хабаровского завода.
Эта линия позволит предприятию освоить выпуск силовых кабелей крупных сечений для стационарной прокладки, в том числе кабелей с оболочкой, не содержащей галогеновых соединений, для объектов энергетической отрасли. Современная технология наложения изоляции и оболочки позволяет применять самые современные материалы, отвечающие мировым стандартам безопасности в области электротехники и экологии, увеличить объёмы изготовления кабеля. Полная автоматизация оборудования обеспечивает стабильно высокое качество продукции.
На предприятии разработана и действует концепция поэтапного технического перевооружения, рассчитанная до 2010 года. Установка новейших экструзионных линий тем более актуальна, что в регионе реализуется Федеральная целевая программа «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».
В рамках первого этапа модернизации производства в феврале 2007 года введены три новые линии волочения медной проволоки немецкой фирмы «NIEHOFF». Это позволило внедрить совмещенную технологию волочения с электрическим отжигом и улучшить конструктивные, физические, электрические и эргономические характеристики медной проволоки и изготовленной из нее кабельной продукции. В рамках второго этапа в начале 2008 года запущены две крутильные машины немецкой фирмы «SKET». Третий этап перевооружения предусматривает – запуск двух экструзионных линий финской фирмы «Maillefer». Первая линия будет введена в эксплуатацию 26 декабря, вторая - в феврале 2009 года.
Инновационная политика компании, не смотря на мировой финансовый кризис, предусматривает дальнейшее освоение новых видов продукции и модернизацию производственных мощностей, а новейшее современное оборудование, поэтапно устанавливаемое на заводе, позволит качественно и в срок выполнять заказы.
ОАО «Амурский кабельный завод» - единственный производитель кабельно-проводниковой продукции в Дальневосточном регионе. В настоящее время выпускает широкий спектр кабелей и проводов, удовлетворяющих потребности многих отраслей промышленности: нефтегазодобывающего и перерабатывающего комплекса, строительства и энергетики, железнодорожного транспорта и судостроения. На заводе действует система менеджмента качества, соответствующая российским и международным стандартам. Завод имеет лицензии на производство и разработку вооружений и военной техники, лицензию федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности. По требованию заказчика продукция изготавливается под надзором Морского и Речного регистров, для выполнения государственных оборонных заказов - с приемкой представителя заказчика. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия пожарной безопасности.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Курсы валют фун  (03:49, 24.12.2008)

    История еврофунта естественно имеет свое нарождение с момента возникновения евро. С первого своего дня существования пара eur-gbp в своем движении вела себя спокойно, но на поле боя евро доллар постоянно проходили сражения, которые в значительной мере резко видоизменяют экономику стран до сегодняшнего дня. Британский фунт, ведет себя в отношении евро почти также как шведская крона, и Валюта английский фунт в течение таких больших промежутков времени, как четыре года крутится вокруг близких значений. Правда только показатели последнего месяца несколько меняют картину. Более подробную информацию о паре евро-фунт можно узнать на нашем сайте



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru