Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Камчатский капитан пришел с повинной

Камчатский капитан пришел с повинной
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Камчатской таможней передано в суд для принятия решения уголовное дело, возбужденное в отношении капитана судна по факту контрабанды краба живого камчатского в количестве 6857 особей по части 1 статьи 188 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Осенью этого года в таможню с явкой с повинной пришел гражданин «В», который сообщил, что летом 2008 года, являясь капитаном судна, совершил преступление, а именно, незаконно переместил в крупном размере на борту судна краб камчатский без предъявления его к таможенному оформлению и помимо таможенного контроля. Судно, капитаном которого являлся гражданин «В», находясь в исключительной экономической зоне, производило незаконный вылов водных биологических ресурсов с целью их дальнейшей реализации в Японию. При этом факт добычи краба не был указан в судовых журналах и не отражался в суточных донесениях в установленном порядке в контролирующие органы. Весь незаконно выловленный краб был помещен на борт судна, которое с товаром на борту пересекло государственную границу, чем был нарушен государственный порядок эксплуатации водных биологических ресурсов, а также умышленно было совершено незаконное пересечение государственной границы. Общая стоимость незаконно перемещенного краба камчатского составила свыше 900 тысяч рублей.
В ходе проведенного по уголовному делу дознания, гражданин «В» свою вину в совершении преступления признал полностью, ожидается решение суда, сообщила пресс-секретарь Камчатской таможни Карина Берлова.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru