Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

На Дальнем Востоке пытались незаконно провезти около 14 тысяч оправ для очков

На Дальнем Востоке пытались незаконно провезти около 14 тысяч оправ для очков
Таможенники обнаружили технические средства - полироль, ацетон, клей общим весом 462 килограмма и 13 тысяч 830 оправ для очков десяти различных фирменных марок
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА В Биробиджанской таможне возбуждено 2 дела об административном правонарушении по факту недостоверного декларирования товаров, ввезенных в Россию из Китая.
В пункт пропуска «Амурзет» Амурзетского таможенного поста Биробиджанской таможни в адрес общества с ограниченной ответственностью и индивидуального предпринимателя из КНР прибыл товар. На этот товар были поданы грузовые таможенные декларации.
Сотрудники пункта пропуска провели таможенный досмотр и в обоих случаях выявили расхождение сведений о товарах, завяленных в документах, со сведениями, установленными в ходе таможенного досмотра.
Так, в первом случае, согласно документам, общество ввозило шпатлевку и футляры для очков. Однако таможенники обнаружили технические средства - полироль, ацетон, клей общим весом 462 килограмма и 13 тысяч 830 оправ для очков десяти различных фирменных марок, сведения о которых не указывались в товаросопроводительных документах. Во втором были выявлены незадекларированные почтовые конверты, настенные и настольные календари и открытки с логотипом предприятия в общем количестве 2,6 тысячи штук.
Ответственность за данные правонарушения предусмотрена ч.1 ст. 16.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ. В настоящее время в рамках административного расследования для определения рыночной стоимости предметов правонарушения проводится экспертиза.
Нарушителям – обществу с ограниченной ответственностью и индивидуальному предпринимателю грозит штраф в размере от одной второй до двукратной стоимости товаров, явившихся предметами административного правонарушения либо их конфискация, сообщила Елена Вербицкая, сотрудник пресс-центра Биробиджанской таможни.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru