Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

«Сахалин Энерджи» начала нефтедобычу с нового участка

«Сахалин Энерджи» начала нефтедобычу с нового участка
Это стало еще одним важнейшим достижением компании в последнем месяце уходящего года - 12 декабря была произведена первая отгрузка нефти с нового терминала отгрузки нефти
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Компания «Сахалин Энерджи» начала добычу нефти с платформы «Пильтун-Астохская-Б» (ПА-Б), установленной на Пильтунском участке Пильтун-Астохского месторождения.
Добыча с Астохского участка, где установлена платформа «Моликпак», ведется с 1999 года. Теперь нефть с обоих участков Пильтун-Астохского месторождения на северо-восточном шельфе Сахалина поступает в 800-километровую Транссахалинскую трубопроводную систему и доставляется на терминал отгрузки на юге Сахалина в рамках пусконаладочных работ и для проверки готовности к предстоящему производственному процессу.
«Это еще один крупный шаг к этапу полномасштабной добычи, – сообщил информагентству «Восток-Медиа» главный исполнительный директор компании Иэн Крейг. – Освоение нового участка идет в соответствии с утвержденным графиком проекта. В ближайшее время производство жидких углеводородов в режиме ввода объектов в эксплуатацию еще увеличится за счет газоконденсата с третьей платформы проекта – «Лунской-А», расположенной на Лунском месторождении.
Добыча нефти с нового участка стала еще одним важнейшим достижением компании в декабре 2008 года. 12 декабря в рамках пусконаладочных работ была произведена первая отгрузка нефти с расположенного в Пригородном нового терминала отгрузки нефти.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru