Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

Торговля елками переходит на спецплощадки

Торговля елками переходит на спецплощадки
Понравилось: 0


НАХОДКА. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Находке началась торговля живыми елками. Натуральную хвою к предстоящим зимним праздникам можно приобрести на площадках, специально выделенных администрацией города в разных микрорайонах.
Уже сегодня находкинцы могут купить в дом елку – неотъемлемый атрибут новогодних праздников. Управление архитектуры городской администрации выдало разрешение торговать деревьями четверым предпринимателям. Места продажи привычны для горожан: это все рынки города, а также сезонные площадки на площади Совершеннолетия, в аллее возле Озерного бульвара, 5, у парковки супермаркета «В-Лазер», рынков «Южный» и «Балкия». В управлении архитектуры сообщили, что елочные базары только развернулись, однако в течение недели ожидается более бурная торговля и список спецплощадок расширится.
Как правило, предпринимателей, решивших заняться продажей елок, достаточно, так что спрос горожан на живые ели будет удовлетворен. По традиции, хвою в Находку везут из лесного хозяйства села Сергеевка. В среднем, елочка обойдется в 500-700 рублей. Деревья выше трех метров в три раза дороже, их торговцы привозят по специальному заказу. В свою очередь, хвойные «лапы» для украшения дома можно приобрести от 30 рублей.
Как сообщили в управлении потребительского рынка, продавцы должны оставить после себя территорию в чистоте, а торговля елками в неположенном месте будет расцениваться как нарушение, грозит административным разбирательством и штрафом от 500 до пяти тыс. рублей согласно Закону «Об административных правонарушениях в Приморском крае». За соблюдением порядка проследят специалисты управлений потребительского рынка и благоустройства совместно с милицией общественной безопасности, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru