Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Белоруссия не ползет на коленях в Кремль

Белоруссия не ползет на коленях в Кремль
Понравилось: 0


МОСКВА. 23 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Белоруссия не собирается ничего выпрашивать у России. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. При этом белорусский лидер отметил, что вопросы, которые у двух стран есть друг к другу, вполне решаемы, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
«Хотел бы сразу ответить на те инсинуации, которые в последнее время раздаются в мире, согласно которым Белоруссия якобы на коленях ползет в Кремль, чтобы чего-то выпросить», — сказал Лукашенко. «Я могу официально заявить, что мы сегодня ничего не собираемся выпрашивать», — заявил он.
Лукашенко назвал Белоруссию «сборочным цехом Советского Союза, а сегодня России». «Мы получаем комплектующие и ресурсы, точнее сказать, покупаем у России, и сегодня, если остановится экономика Белоруссии, то 10 млн частично или полностью безработных будут в России, потому что остановятся те предприятия, от которых мы берем комплектующие и так далее», — объяснил он. «Это не интересно ни России, ни, тем более, Белоруссии», — добавил президент.
«Я думаю, что нет никаких проблем, чтобы решить вопросы, интересующие Белоруссию и Россию в интересах двух стран», — сказал Лукашенко. Он подчеркнул, что проблемных вопросов с точки зрения Белоруссии нет.
Лукашенко отметил, что Россия для Белоруссии — партнер стратегический. «Россия — это наше братское государство, так настроен белорусский народ; нравится кому-то или нет, но мы исходим из этих позиций, и мы будем действовать в этом направлении, именно так, даже если бы я этого не хотел», — отметил белорусский лидер.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Киррр  (21:57, 23.12.2008)

    Вот молодец! Надо бы объединиться с Белоруссией, и сделать батьку президентом нового государства!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru