Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Приморские кровельщики заставили трепетать всю Россию

Приморские кровельщики заставили трепетать всю Россию
Понравилось: 0


Пятый чемпионат кровельщиков проходил в период весеннего строительного Форума MOSBUILD-2008 на Краснопресненской набережной г. Москвы. В этом году за звание «Лучшего кровельщика России» и право обладания статуэткой «Золотая киянка» в течение двух дней соревновались 14 команд из разных городов страны. По результатам двух дней соревнований в номинации «Плоская кровля (гидроизоляция)» 2-е место заняла команда из Владивостока «АПБ Кровля». Владивостокскую команду «АПБ Кровля» представляли Нагорный Сергей (наставник), Демкин Александр и Приказчиков Николай, сообщает со ссылкой на Национальный кровельный союз РИА «Восток-Медиа»
Соревнования проходили в двух номинациях: «Металлическая фальцевая кровля» и «Плоская кровля (гидроизоляция)». Команды состояли из трех человек – двух кровельщиков в возрасте моложе 30 лет и одного наставника.
По результатам двух дней соревнований в номинации «Металлическая фальцевая кровля» все призовые места заняли москвичи, зато в номинации «Плоская кровля (гидроизоляция)» география победителей представлена гораздо шире:
- 1-е место у команды московской компании «ТемпСтройИзоляция»;
- 2-е место заняла команда из Владивостока «АПБ Кровля»»;
- 3-е место – команда компании «ЕКТ» из Санкт-Петербурга.
В соревновании на натурных макетах оценивалось время (10-часовой норматив на 2-дневное задание) и качество выполнения работ. По условиям соревнования рабочие-кровельщики выполняли задание, наставник же находился от них на расстоянии не ближе 3 м и мог лишь подсказывать.
Владивостокскую команду «АПБ Кровля» представляли Нагорный Сергей (наставник), Демкин Александр и Приказчиков Николай. Особую значимость победе приморцев придает тот факт, что они были единственными представителями от ДФО на этих профессиональных соревнованиях.
Отметим, Россия является полноправным членом Международной федерации кровельщиков (IFD) с 2006 года, интересы страны представляет Национальный Кровельный Союз. По решению Международной федерации кровельщиков в 2009 году Всемирный Кровельный Чемпионат пройдет в Санкт-Петербурге.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • крышин  (15:30, 07.04.2008)

    Реально, горд за наших пацанов. Главное что в приморье тоже умеют работать, что бы там не говорили москвичи!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru