Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Способен ли мужчина Владивостока подать кофе в постель своей избраннице

Способен ли мужчина Владивостока подать кофе в постель своей избраннице
Понравилось: 0


Через две недели во Владивостоке с концертами выступит группа «Мираж». На сцену Fesco-Hall выйдут Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», несмотря на неоднократные концерты во Владивостоке. Эта группа среди приморцев пользуется особой популярностью. Многочисленные «белые воротнички», которым нынче уже под 35, с ностальгией вспоминают дискотеки, на которых гремело «… музыка нас связала-а-а-а». В преддверии концерта некоторые поклонники группы уже пребывают в состоянии эйфории, а кто-то уже занят поисками лишнего билетика. И такое положение дел вполне объяснимо. Кого-то привлекают воспоминания о беззаботной юности, кому-то по нраву отличный вокал, который шлифовался в классах Гнесинки, а кто-то трепещет от возможности увидеть на сцене представительниц слабого пола, которые умудрились заткнуть за пояс саму Шарон Стоун.
Вот она. Настоящая весенняя сенсация. Солистка группы «мираж» Наталья Гулькина превзошла не только «Основной Инстинкт», но и саму Шарон Стоун. Она не скрывает свой основной инстинкт и подвергает своих мужчин окончательному анализу. Может, кому-то из зрителей посчастливиться произвести на певицу незабываемое впечатление. А все потому, что Наталье Гулькиной очень нравятся романтичные мужчины, способные на красивые поступки. Она даже грезит о таком поступке, как кофе в постель. Причем выступает за то, чтобы не ей приносили, а она сама готова побаловать своего избранника. Но главное, чтобы мужчины в долгу не оставались. Так что владивостокским поклонникам группы «Мираж» представился случай – показать себя с лучшей стороны.
Напомним, концерт группы «Мираж» состоится во Владивостоке 19 апреля на сцене Fesco-Hall. Начало концерта в 19.00 Стоимость билетов: 600 – 2000 рублей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru