Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 393



Система Orphus

Путин призвал не увольнять под сурдинку

Путин призвал не увольнять под сурдинку
Понравилось: 0


МОСКВА. 22 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В минувшие выходные премьер Путин дал понять, что одними только вливаниями из Резервного фонда нынешние финансовые проблемы не решить. Бизнесу тоже не мешало бы раскупорить собственные кубышки, пишет газета «Комсомольская правда».
- Нужно, чтобы до наших партнеров дошло: мы не можем за счет налогоплательщиков решать все проблемы бизнеса, - сказал председатель правительства на субботнем совещании с первым вице-премьером Шуваловым и вице-премьером Жуковым. - Мы не можем по старым ценам покупать жилье и, залезая в карманы налогоплательщиков, обеспечивать высокие доходы строительных компаний.
Путин напомнил, что задача правительства в условиях мирового финансового кризиса - минимизировать потери и поддержать жизнеспособность бизнеса. Но обеспечивать прибыли - это уже чересчур.
Премьер обратил внимание на сокращения сотрудников на некоторых предприятиях.
- На 16 декабря количество градообразующих предприятий, которые заявили об увольнении работников в связи с ликвидацией либо сокращением численности, составило 236, - доложил Жуков. - Они уже объявили о планируемом увольнении 25 тысяч работников. Мы в первую очередь будем оказывать помощь именно таким предприятиям, потому что это моногорода и больше там устроиться, по существу, некуда.
- Службам занятости нужно внимательно анализировать ситуацию, чтобы под сурдинку бизнес не увольнял людей без крайней необходимости, - заявил Путин.
Вице-премьер Александр Жуков сообщил, что те, кто уволен сейчас, может рассчитывать на увеличенное пособие по безработице - 4900 рублей.
- Это надо будет проверить, - заметил Путин.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • !!!  (08:09, 23.12.2008)

    а "поддержка "автохлама не за счёт налогоплательщиков????



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru