Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

ТТК наращивает мощность магистрали EurasiaHighway

ТТК наращивает мощность магистрали EurasiaHighway
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 22 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Компания ТТК в рамках развития международного бизнеса значительно расширила ресурсы зарубежных участков своей магистрали EurasiaHighway в направлении на Гонконг и Франкфурт, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе компании «ТрансТелеКом».
На узле связи в Гонконге установлено дополнительное оборудование доступа в DWDM-магистраль EurasiaHighway, что увеличило портовую емкость в этой точке присутствия в 4,5 раза (из расчета портов STM-64 и 10 Gigabit Ethernet). Помимо этого, за последние полгода увеличена пропускная способность магистрали EurasiaHighway на участках Гонконг – Забайкальск (с 27,5 до 42,5 Гбит/с) и Петербург – Франкфурт (с 12,5 до 22,5 Гбит/с). Таким образом, ТТК значительно расширил свои возможности по подключению зарубежных партнеров и клиентов, а также пропуска трафика от них.
«По прогнозу аналитиков, за период с 2008 г. по 2015 г. совокупная задействованная канальная емкость на телекоммуникационных маршрутах между Западной Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом увеличится в 6 раз до 1,5 Тбит/с., - говорит старший вице-президент по международным продажам и маркетингу ТТК Игорь Кельшев. - Мы рассчитываем на то, что доля ТТК в денежном выражении составит порядка 15%. Свою роль сыграют преимущества нашей наземной магистрали по сравнению с подводными кабельными системами. Уже в следующем году мы планируем увеличить доходы от услуг по предоставлению международных каналов до 45 млн. долларов».
Высокая надежность и эффективность наземной трансконтинентальной магистрали EurasiaHighway была наглядно продемонстрирована в ходе летних Олимпийских игр в Пекине, когда она использовалась в интересах Европейского Вещательного Союза (EBU) для передачи телевизионного сигнала из Китая в Европу.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru