Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Отключение энергии в поселке Якокит произошло из-за сбитой опоры

Отключение энергии в поселке Якокит произошло из-за сбитой опоры
Понравилось: 0


АЛДАН. 22 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Около двух часов потребовалось оперативной бригаде филиала ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» «Южно- Якутские электрические сети» на восстановление энергоснабжения села Якокит.
19 декабря в 19 час 10 минут отключилась высоковольтная линия, подключенная к подстанции №1 «Н-Куранах». Автомобилем была сбита опора, из-за чего сработала аварийная защита на подстанции 35/6 кВ «Якокит». Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, однако есть очевидцы происшествия.
Бригада «Южно-Якутских электрических сетей» оперативно определила и устранила повреждение на линии 0,4 кВ, работая при температуре минус 50 градусов. Двухчасовое отключение энергии на работу объектов жизнедеятельности села Якокит не повлияло.
В настоящее время руководство филиала обратилось в органы внутренних дел с заявлением об обнаружении и привлечении к ответственности водителя водовозки, приведшего к отключению энергооборудования.
По словам директора по оперативно-технологическому управлению ОАО «ДРСК» Юрия КАНТОВСКОГО, в настоящее время из-за резкого снижения температуры в «Южно-Якутских электрических сетях» приняты все меры для усиления контроля за состоянием сетей и оборудования.
«На трансформаторных подстанциях, питающих социально значимые объекты, создан аварийный запас оборудования для того, чтобы не терять время на его доставку и в кратчайшие сроки устранять аварийные ситуации. Руководство «ДРСК» приняло решение ввести режим повышенной готовности на объектах якутского филиала», сообщает пресс-служба ОАО «ДРСК».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru