Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

За взятки стали карать чаще и больше

За взятки стали карать чаще и больше
В Приморском крае осужден Леонид Пак, который пытался дать взятку сотруднику милиции за освобождение его от уголовной ответственности.
Понравилось: 0


Приговором Михайловского районного суда Приморского края Леонида Пак признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий).
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора по Приморскому краю Ирина Номокнова, в ходе предварительного и судебного следствия установлено, что четвертого февраля 2008 года Леонид Пак, подозреваемый в совершении хищения дизельного топлива в РУ «Новошахтинское», доставлялся на автомашине старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с имущественными преступлениями отдела розыска криминальной милиции ОВД по Михайловскому муниципальному району для производства следственных действий.
На автомобильной дороге «Павловка - Абрамовка» Михайловского района Приморского края Пак, желая уйти от уголовной ответственности, предложил старшему оперуполномоченному деньги в качестве взятки. Позже, находясь в его служебном кабинете, Пак положил на рабочий стол сотрудника милиции взятку - деньги в сумме 2.000 рублей, настаивая на том, чтобы он взял деньги и взамен не привлекал его к уголовной ответственности.
Суд согласился с государственным обвинением, признал Пака виновным во вменяемом ему преступлении и назначил ему меру наказания в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Uitek  (11:55, 05.04.2008)

    А в Партизанске начальницу налоговой не пробовали пошерстить. А то что-то слишком хорошо живет. Денег не считает.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru