Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 496



Система Orphus

В Приморье пришла передвижная энергетика (фоторепортаж)

В Приморье пришла передвижная энергетика (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке торжественно запустили две мобильные газотурбинные установки. Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

Установки смонтированы на территории ТЭЦ-1 во Владивостоке, и предназначены для создания дополнительных мощностей в период пиковых нагрузок. Суммарная мощность двух МГТС составляет 45 Мвт.

«На первый взгляд это немного, но в ситуации нехватки электроэнергии это позволит избежать сбоев в энергоснабжении территории», - сказал на пресс-конференции генеральный директор ОАО «РАО ЭС Востока» Иван Благодырь.








Оборудование американской фирмы закуплено в Италии. Благодаря конструктивным особенностям оно может быть смонтировано в труднодоступных местах, иметь различную конфигурацию. Все процессы управления проходят в автоматическом режиме. Мобильные ГТЭС безупречны в экологическом отношении и очень надежны.






Запуск электростанций произошел в торжественной обстановке в присутствии и руководителей крупнейших энергетических компаний Дальнего Востока, членов коллектива ТЭЦ-1. Осуществил запуск губернатор Приморского края Сергей Дарькин.






Пока в Приморье не придет газ, станции будут работать на жидком топливе, что сделает их эксплуатацию достаточно затратной.






«Конечно, себестоимость киловатт-часа в этом случае возрастает, но станции будут работать только в пиковые моменты и обеспечат бесперебойное снабжение электроэнергией краевого центра», - сказал губернатор края Сергей Дарькин.























 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Удивленный  (23:22, 18.12.2008)

    Cколько денег втопили ? Газа еще нет ! Золотой киловатт будет на дизтопливе ! Может заинтересуются органы ?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru