Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 622



Система Orphus

За акцией протеста во Владивостоке стоят «деструктивные силы»

За акцией протеста во  Владивостоке стоят «деструктивные силы»
Злоумышленники становятся все более организованными, меняют тактику и приспосабливаются к работе правоохранительных органов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В 60% случаев представителей российской молодежи на преступления толкает отсутствие постоянного источника дохода, чем иногда пользуются "деструктивные силы", заявил первый замминистра внутренних дел Михаил Суходольский на общестоличном расширенном совещании по вопросам профилактики правонарушений в среду. В этом контексте он вспомнил об акции протеста автомобилистов Приморья против повышения пошлин на ввоз иномарок, которая прошла в минувшие выходные, сообщает сайт Приморского телевидения и радио.
«Были попытки проведения аналогичных акций в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде, и, к сожалению, они не обошлись без участия владивостокских автомобилистов», - сказал Суходольский.
Говоря о влиянии "деструктивных сил", Суходольский также отметил, что 2/3 молодых людей, совершивших преступление, идут на него повторно. Он отметил, что сегодня в России на работу может устроиться лишь каждый пятый вернувшийся из места заключения. А людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, часто используют "в сомнительных акциях", продолжил он.
По его словам, «деструктивные силы» становятся все более организованными, меняют тактику и приспосабливаются к работе правоохранительных органов. Он также отметил, что одним из главных критериев работы российской милиции должно быть «доверие населения».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Strelok  (16:26, 18.12.2008)

    Один единственный комментарий: Бугага! Какие же злыдни нехорошие, взяли и устроили митинг! Ай-йа-йай!

  • AK74  (16:32, 18.12.2008)

    Афтор выпей йаду. Как можно смешивать безработных с акцией протеста?!!!!!! Засунь себе деньги, которые тебе заплатили за статью в ... А лучше выкинь их потому, что эти деньги ПРОКЛЯТЫ

  • ню  (16:33, 18.12.2008)

    ага «деструктивные силы» - отцы семейств, состоявшиеся взрослые люди, вобщем те на начьи деньги (налоги)) и живет "конструктивный" Михаил Суходольский

  • PoMu4  (16:34, 18.12.2008)

    Афтор статьи---ДОЛБАЕБИНА. просто других слов нет

  • А НАС РАТЬ  (16:50, 18.12.2008)

    ЛЮДИ!! Почитайте какие статейки пошли: и бензин по 10 руб, и депутаты озаботились повышением цен!!!! Очередное вранье, если бы власти осознали свою ошибку, то путин может выступить по ТВ и сказать, что позиция правительства пересмотрена, а действие принятых законов как минимум приостановлено. Ничего этого нет, следовательно это местная пропаганда, дабы утихомирить народнй гнев! Люди не верьте властям нас опять пытаются дурачить! Все на улицы 21.12.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Дмитрий  (16:54, 18.12.2008)

    Главная деструктивная сила у нас в Приморье - это милиция и ГИБДДшники во главе с замминистра внутренних дел Михаилом Суходольским. Это на 90% сросшаяся с организованной преступностью власть, которая делает всё возможное, чтобы обчистить карманы простых граждан. Поэтому он с пеной у рта и поддерживает повышение пошлин - кремлёвская братва не простит ему провала.

  • Кристал  (17:10, 18.12.2008)

    Люди!!! Все бесполезно!!! Указ уже принят....так что молча обтекайте!!!! Уже ничего не изменить...нас ни по одному Московскому каналу даже не показали.Им насрать на наши проблемы!!! Москали делают свое гнилое дело.

  • Валентина  (17:13, 18.12.2008)

    Сегодня была на мероприятии, с участием высокопоставленных милицейских чинов.Обращаюсь с братьям и сестрам горожанам-автолюбителям и сочувствующим, которые планируют быть на мероприятии 21 числа.ВАС ТАМ УЖЕ ЖДУТ.И относятся к этому вполне серьезно, чтобы не писали СМИ.

  • NNN  (17:14, 18.12.2008)

    Это свой народ называть" деструктивными силами"... Позор! Да, народ это СИЛА. Вы просто довели его уже"до ручки", у народа терпение уже на пределе...... А вот когда этот предел настанет, то поймете, что РОССИЯ - это не Таиланд.

  • NNN  (17:19, 18.12.2008)

    Куда комментарии пропадают? Назвать свой народ" деструктивной силой" ! Позор! Да, народ это СИЛА! Довели страну до ручки, пора и отвечать за это. У народа терпение на пределе. А если этот предел наступит - тогда народ покажет, что РОССИЯ это даже не Таиланд.

  • автолюбитель  (17:19, 18.12.2008)

    Все пытаются наврать, дескать это дебоширят хулиганы и автобарыги.На самом деле деструктивная сила это единоросы!А "наши" едоросы пытаются и рыбку съесть и на х..й сесть-если в их рядах есть честные люди, так выйдите из этой партии в знак солидарности с народом!

  • Мимо шел  (17:20, 18.12.2008)

    Неужели вы москаля не можете понять, что поздно уже писать свои устрашающие комменты, не верит вам больше народ!!!

  • pwq  (17:23, 18.12.2008)

    Ага, власти знают как вести информационную вону... тепреь уже и против своего собственного народа! Безусловно, любые гражданские недовольства могут быть использованы, и как правило используются, деструктивными антигосударственными силами. НО ЭТО не дает никакого права игнорировать реальные и обоснованные интересы и требования населения! Хотя... наша страна совсем не такая, как нам ее преподносят нам власти. Нам открыто, начиная с последнего выступления ("прямого общения с народом") дают понять, что мы быдло и обязаны молчать. Терпеть и молчать. И речь не только об иномарках. Жаль, что это так... А ведь нам здесь жить. Это наша страна, Родина.

  • Царь  (17:24, 18.12.2008)

    Але гаражи засада. Оторвемся по полной. Я на измене, хорошь чудить.Все на работу. Барыг побоку, недадим город в обиду.Всег мозгоебов к ногтю и на нары..

  • СТАЛИН  (17:28, 18.12.2008)

    Ну вот народ, судя по объемности и супер выводам в комментариях, нас принялся обхаживать на ПСИ уровне правительственный пропагондиский институт, а мож и не один.

  • Дмитрий  (17:32, 18.12.2008)

    Твари!Я каждую копейку откладывал на машину!Я не уважаю эту страну!Это что опять сталинские времена наступают???!!!

  • Мышевод  (17:34, 18.12.2008)

    Боюсь что со смертью автобизнеса в ПК этого "деструктивного элемента" станет только больше. А главная деструктивная сила у нас в стране это наше правительство.

  • 125  (17:38, 18.12.2008)

    На данный момент в РФ одна "деструктивная сила". Это партия ЕДРОСОВ, во главе с медвепутом. 21-го все на митинг. Отстоим право на ЖИЗНЬ в крае!!

  • Саша  (18:02, 18.12.2008)

    дааа ... пипец.... и как после этого не пойти на акцию? преднамеренно гробят приморье, что бы потом пришел хороший дядя и все кинулись в его объятия .... засланцы

  • А НАС РАТЬ  (18:05, 18.12.2008)

    началась масштабная атака властей по нейтрализации праведного народного гнева: 1. блокируют сайты 2. на форумах полно провокаторов 3. появились статейки о предстоящей цене на бензин 10-12 руб. 4. ни слова не говорится о политических требованиях, акция представляется как протест кучки автодиллеров ( даже ПУШОК отметился, осмелев говорит: не могу чтобы кучка недовольных мешала всем жителям ) 5. вносятся непонятки по дате проведения и т.д. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!

  • Вик  (19:10, 18.12.2008)

    "Деструктивные силы".... Так меня еще никогда не называли. Просто начинаешь себя уважать. Похоже меня боится Зам министра! Иначе бы так не изгалялся!

  • однако  (20:26, 18.12.2008)

    Партия "Единая Россия" даже по своему названию лжива и фальшива. Не может кучка узурпаторов власти под руководством кукловода КГБФСБшника так себя именовать! Это партия меньшинства, задумайтесь.Единая Россия - это весь народ и его благосостояние!Задумайтесь..Можем ли мы себе позволить такое циничное и кощунственное отношение этой жалкой маргинальной кучки людей во власти к нам, огромному народу страны, гражданам Великой России??? Я лично хочу жить в свободной стране!!!

  • Yorsh  (00:25, 19.12.2008)

    «Были попытки проведения аналогичных акций в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде, и, к сожалению, они не обошлись без участия владивостокских автомобилистов». == Какие плохие владивостокские автомобилисты, без них не обошлись акции против поышения пошлин, цен на продукты и услуги ЖКХ. Как это плохо и почему несознательный народ не хочет понять, что Единая Россия всячески о нём заботится. Чтобы небыло лишних денег у народа и чтоб не пустился он во все тяжкие и не покупал машины у буржуев и не поддерживал этим буржуйскую экономику. Ведь лучше же поддержать родное правительство и автоваз. А автоваз продаст нам такие машины, что попав на них в аварию мы опять же не оставим без работы врачей и похоронных работников, а это рабочие места. С ценами на бензин тоже понимать надо, нефть дешевеет, компании несут убытки на внешнем рынке, так неужели мы их не поддержим и не предложим цену для нас ещё поднять, а качество ухудшить, чё мы не патриоты что ли? Вот так же и с правительством, нам ведь не должно быть за него стыдно, и если мы не будем пресмыкаться, то вдруг оно чего-нибудь испугается, например, тех же владивостокских автомобилистов...

  • Я  (01:53, 19.12.2008)

    Ну, лично я обычный потребитель и просто хочу получать качественный товар по нормальным ценам, у нас и так уже автомобили дороже, чем в развитых странах Европы или Америки. И спрашиваться, почему я должен переплачивать ещё больше за авто только из-за того, что ТАЗ не хочет учиться делать нормальное авто?

  • NNN  (20:43, 19.12.2008)

    Имя этой страшной "деструктивной силы" - НАРОД! И народ стал самоорганизовываться. Это жизнь довела. НАРОД! Нас боятся, только все вместе мы - СИЛА!

  • Калугин Сергей   (21:35, 19.12.2008)

    это каким надо быть дебилом чтоб выдвигать такие версии ??? ---- а все гораздо проще и лежит на поверхности ----- просто уже достало скотское отношение власти к своему народу

  • Новосибирец  (15:31, 22.12.2008)

    Отт оно чо! Всегда хотел узнать, что такое "деструктивные силы" и где они находятся? Теперь знаю, во Владивостоке они все собралися, практически полный город исключительно деструктивных сил! Ааааа!!!! Хочу во ВЛАДИВОСТОК!!!! Как без меня то вы, робята, безобразить будете??!!

  • Borman  (23:54, 24.12.2008)

    "Честный Мусор" обозвал НАРОД Приморья деструктивными силами.... Смейтесь с дурака....у него, наверное, вся семья умильно дебильный сериал про васю рогова денно и нощно со слезами умиления смотрит.....козлы и дебилы...и МЫ таким ЧМЫРЯМ позволяем НАМИ править?! Позор !



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru