Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Владивосток накрыл предновогодний ажиотаж (фоторепортаж)

Владивосток накрыл предновогодний ажиотаж (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В предновогоднюю пору все магазины универмаги и рынки Владивостока так и пестрят разнообразными завлекательными предложениями, объявлениями о распродажах и реализации подарков за покупку того или иного товара. Горожане ловят каждый момент, чтобы пройтись по магазинам и приобрести подарки своим близким. Набеги на магазины владивостокцы, как правило, совершают до работы, в обеденный перерыв и перед закрытием торговых точек.

Однако к покупкам лучше всего отнестись обстоятельно, лучше всего дома подготовить список предполагаемых покупок. Идти по магазинам наобум не стоит, можно накупить совсем не то что нужно, и немудрено: заходишь в магазин, а там все блестит, переливается, сверкает, хочется всего сразу и для всех. Новогодняя эйфория захватывает и в итоге оказывается, что приобрел совсем не то, что нужно, а кошелек уже пуст. Поэтому увлекаться излишним блеском все же не стоит.








Корреспондент РИА «Восток - Медиа» выяснил, на что именно владивостокцы предпочитают тратить свои кровно заработанные деньги. Как всегда перед Новым Годом, наиболее ходовой товар – парфюмерия и косметика. В таких магазинах, как «Ив Роше», «Этуаль» и «Иль де Боте», до 21 декабря проходит акция: при покупке двух предметов - скидка 40 %.








Не менее популярна подарочная и сувенирная продукция. Как всегда в такую пору популярны сувенирные магазины «Красный куб» «Belle Bazzar», «Le Futur». Если надоело дарить банальные наборы косметики, то вам сюда. Чего тут только нет, можно без труда подобрать интересный, оригинальный, а главное запоминающийся подарок. Что уж говорить о наводнивших все и вся символах наступающего года. Быки и коровки представлены в самых разных вариантах. Плющевые, керамические, магниты, подставки и так далее. В магазине «Красный куб», допустим, можно приобрести глиняную корову, раскрасить ее на свой вкус и цвет и преподнести в подарок.








Перед Новым годом, нередко можно наблюдать нашествие мужчин на магазины женского нижнего белья. Довольно забавно наблюдать, как они с растерянным видом ходят среди вешалок с бюстгальтерами и пытаются соотнести размер с объемами своей любимой.

А уж эти новогодние наряды, тут «праздничная истерия», как правило, накрывает представительниц прекрасного пола. Милые дамы, сохраняйте спокойствие. Примерив понравившееся платье, не торопитесь тут же его покупать. Зайдите в кофейню попейте кофе, приведите мысли в порядок, обдумайте все, быть может, вы поймете, что это не то, что вам нужно. Магазинная атмосфера – блеск, музыка, толпящийся народ, старающийся урвать хоть что-нибудь. Все это действует зомбирующе. Не стоит торопиться.








Итак, что же приобретают владивостокцы в подарок близким в преддверии грядущего года Быка:



Дмитрий М: «Вот ищу духи для любимой. Знаю, что нравится яблочный аромат. Однако совершенно теряюсь во всем этом парфюмерном разнообразии. Хорошо, что консультанты приходят на помощь. Вот «Nina Ricci» неплохие, и флакончик в форме яблочка. Думаю, моей девушке понравится»



Ирина. С: «Накупила различных сувениров с коровой, самые оптимальные подарки сотрудникам по работе, и недорого и внимание как таковое оказано»



Сергей К: « Хороший коньяк и конфеты – отличный бизнес-подарок. Преподнесу презент партнеру по бизнесу. Думаю, он оценит»





 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Mike  (15:22, 18.12.2008)

    Судя по магазинам на фото атаковать их будут только владивостокцы с очень хорошим достатком...

  • роман  (15:43, 18.12.2008)

    если бы их атаковали, не нужна бы стала столь очевидная их реклама....:))

  • Headshot  (16:26, 18.12.2008)

    Дмитрий М: «Вот ищу духи для любимой... Не забывайте что: аромат от Nina Ricci - пахнет как кокажке птичьи

  • Чуркин  (16:34, 18.12.2008)

    Ох, спасибо вам огромное за заботу о наших кошельках! Это ж правда: заходишь в супрмаркет за хлебом, а выходишь с полной тележкой... В итоге пришлось купить большой холодильник.

  • tachkent  (17:17, 18.12.2008)

    Да вот вам и бесплатная реклама "Domini" судя по фото народу то и нет?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru