Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Пригородные железнодорожные перевозки будут переводить на безубыточный уровень

Пригородные железнодорожные перевозки будут переводить на безубыточный уровень
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Заключение договоров с администрациями субъектов РФ будет способствовать комплексному развитию пригородных перевозок за счет полученных средств.
Об этом заявил заместитель начальника по пассажирским перевозкам Дальневосточной железной дороги Сергей Фомичев на встрече с приморскими журналистами во Владивостоке.
– В настоящее время пассажирские перевозки в пригородном сообщении являются планово-убыточным видом деятельности, поддерживаемым за счет финансового результата ОАО «РЖД». Он напомнил, что суммарный объем некомпенсированных выпадающих доходов по всем пяти субъектам ДВФО по итогам 2007 года составил почти 1 млрд. рублей.
– Сумма выпадающих доходов Дальневосточной железной дороги, возникающих вследствие государственного регулирования тарифов на проезд в пригородном сообщении по Приморскому краю в текущем году, где достигла 549,1 млн. рублей, – отметил зам. начальника Дальневосточной железной дороги.
Руководство Дальневосточной магистрали продолжает работу по поэтапному переходу к 100-процентному уровню компенсаций выпадающих доходов дороги из региональных бюджетов путем заключения с региональными органами власти контрактов на организацию пригородных перевозок, в которых регион самостоятельно определяет размеры движения, составность и уровень комфорта электропоездов, расписание движения и другие параметры. При этом регион должен исходить из собственных потребностей в пригородных железнодорожных перевозках и финансовых возможностей.
Он также напомнил, что в соответствии с подготовленными изменениями в Закон о железнодорожном транспорте, уже с 2009 года субъекты РФ будут закладывать в свои бюджеты не менее 50% компенсации выпадающих доходов, в 2010-м – 75% и к 2011 году регионы будут должны обеспечивать полное возмещение выпадающих доходов от пригородных пассажирских перевозок.
– Заключение договоров с администрациями субъектов РФ будет только способствовать комплексному развитию пригородных перевозок за счет полученных средств, – подчеркнул Сергей Фомичев.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru