Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Хабаровские краевые депутаты отклонили протест прокуратуры

Хабаровские краевые депутаты отклонили протест прокуратуры
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 17 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – На внеочередном заседании Законодательной думы Хабаровского края, состоявшемся сегодня, депутаты отклонили протест краевой прокуратуры, в котором оспаривается законность части 1-й статьи 12-й регионального закона «О краевом бюджете на 2009 год», сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Данной статьей установлены особенности исполнения бюджета в будущем году. В соответствии с частью 1-й указанной статьи краевое министерство финансов вправе в ходе исполнения бюджета вносить изменения в сводную бюджетную роспись, не внося изменений в закон о бюджете. Это положение было внесено депутатами в документ для оперативной реакции исполнительной власти на ситуации, которые могут возникнуть в условиях финансово-экономического кризиса. При этом депутаты ссылаются, обосновывая свою правоту, на положения, содержащиеся в статьях Бюджетного кодекса Российской Федерации. Кстати, поправки, внесенные в краевой закон, аналогичны поправкам, принятыми Государственной Думой РФ в отношении исполнения федерального бюджета на будущий год, которые наделяют такими правами российское министерство финансов. По мнению прокуратуры, указанная норма не может распространяться на субъекты Федерации. Как пояснил представитель краевой прокуратуры, решение этого вопроса будет передано в суд.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru