Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 165



Система Orphus

Байкал уже отправил Приморью неприятный сюрприз

Байкал уже отправил  Приморью неприятный сюрприз
Именно от его берегов в сторону края движется холодный атмосферный фронт, который существенно понизит дневные и ночные температуры
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Зима в Приморье началась чередованием волн холода и тепла: то наступят оттепели, то затрещат морозы.
Если с начала недели край находился под влиянием антициклонального поля, то вчера он попал во фронтальную зону западного циклона, смещающегося по 50 с.ш. В связи с чем, в Приморском крае потеплело - почти повсеместно отмечались оттепели.
Днем воздух прогрелся до +2…+7°C. На западе края ст. Полтавка и Пограничный столбик термометра поднялся до +8…+10°C. Не хватило тепла на север края. Там по-прежнему было морозно.
В ночь на среду морозы ослабли. На юге и местами в западных районах фон температур был слабоположительный. Однако осадков атмосферный фронт не вызвал. Сегодня днем в крае еще есть вероятность небольшого снега. Во Владивостоке же существенных осадков не ожидается. Лишь туман, окутавший с утра город, напомнил, что мы находимся во фронтальной зоне.
Такая теплая погода продержится недолго, с прохождением холодного фронта во второй половине дня, в Приморье начнет беспрепятственно проникать морозный воздух из-за Байкала, в первую очередь в западную половину края. Температурный фон понизится на 4-7°C, по сравнению с предыдущими днями. А на южном побережье посвежеет северный ветер, сообщает сайт «Примпогода».




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru