Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 381



Система Orphus

Бывший мэр Владивостока объявлен в розыск

Бывший мэр Владивостока объявлен в розыск
Оставлено в силе постановление суда об отмене в отношении Владимира Николаева условного осуждения
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке Приморский краевой суд рассмотрел в кассационном порядке жалобы защиты на постановление Советского районного суда города Владивостока от 19 сентября 2008 года об отмене в отношении Николаева Владимира Викторовича условного осуждения и объявлении его в розыск. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Приморского краевого суда Сергей Игнатенко.
Советский районный суд в судебном заседании по первой инстанции установил, что в период с июня по сентябрь 2008 года Николаев Владимир Викторович систематически уклонялся от явки на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. 3 июня 2008 года он вылетел в Бангкок и в Россию не въезжал. Представленные защитой документы о прохождении Николаевым В.В. лечения в медицинском учреждении Бангкока обосновывали его отсутствие на период времени с 15 июня по 13 июля 2008 года и на период 5-6 сентября 2008 года. Доказательств невозможности его прибытия в Россию и явки в уголовно-исполнительную инспекцию в период с 13 июля по 4 сентября 2008 года представлено не было.
Советский районный суд пришёл к выводу о систематическом неисполнении Николаевым Владимиром Викторовичем в течении испытательного срока возложенных на него судом обязанностей, и о том, что он скрылся от контроля уголовно-исполнительной инспекции.
19 сентября 2008 года Советский районный суд вынес постановление, которым отменил условное осуждение в отношении Николаева Владимира Викторовича и объявил его в розыск.
15 декабря 2008 года Приморский краевой суд проверил в кассационном порядке законность и обоснованность данного решения. Судебная коллегия установила, что достоверных данных, свидетельствующих о наличии у Николаева В.В. заболевания, объективно препятствующего его явке для регистрации в инспекцию, и исполнению возложенных приговором суда обязанностей, суду не представлено. Защита приводила доводы о возмещении Николаевым В.В. ущерба, причиненного преступлением, а также о том, что на него оказывалось давление, и была сделана попытка привлечь его к уголовной ответственности. Судебная коллегия указала, что эти обстоятельства не освобождают осужденного от дальнейшего исполнения возложенных на него приговором обязанностей. Доводы кассационных жалоб о нарушении прав Николаева В.В. на защиту также признаны несостоятельными, так как в заседании суда первой инстанции принимал участие на основании соглашения защитник осужденного адвокат Коровина О.В.
Приморский краевой суд определил: постановление Советского районного суда от 19 сентября 2008 года об отмене в отношении Николаева Владимира Викторовича условного осуждения и объявлении его в розыск оставить без изменения, а кассационные жалобы защитников Николаева В.В. без удовлетворения. Данное постановление Советского районного суда вступило в законную силу.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ооо  (10:02, 16.12.2008)

    Когда вы возьмете на работу грамотного наборщика текстов? Позорище!!! Кто-то из вас знает русский язык?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru