Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 242



Система Orphus

Потребление электроэнергии на Дальнем Востоке не снижается

Потребление электроэнергии на Дальнем Востоке не снижается
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 15 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Несмотря на финансово-экономический кризис, потребление электроэнергии на Дальнем Востоке растет. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Хабаровске генеральный директор ОАО «РАО Энергетические системы Востока» Иван Благодырь.
По его словам, пока на неизолированной части дальневосточной энергосистемы дефицита электроэнергии нет. Правда, есть отдельные проблемные участки на юге Приморского края, в транспортном узле Ванино-Совгавань и в центральном энергорайоне Республики Саха (Якутия). Но они решаются за счет строительства линий передач, подстанций и ввода в строй новых энергетических мощностей.
На Камчатку в этом году топливо завезли, так что там отопительный сезон должен пройти нормально. На Сахалине после прошедших разрушительных ураганов энергопотребление восстановлено. Но Сахалинская ГРЭС исчерпала ресурс. Она потребляет много топлива, поэтому электроэнергия здесь дорогая.
Еще одна проблема, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» – это неплатежи.
«В регионе все еще считают, что электроэнергия это такое благо, которым можно пользоваться бесплатно, - сказал Иван Благодырь. – Сегодня потребители должны нам 3 миллиарда 800 миллионов рублей за уже отпущенную энергию. Один миллиард двести миллионов рублей из этой суммы приходится на население».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru