Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

Во Владивостоке задержаны 15 участников акции протеста автомобилистов

Во Владивостоке задержаны 15 участников акции протеста автомобилистов
В связи с блокадой протестующими многих магистралей возникли серьезные проблемы в работе бригад скорой медицинской помощи, компаний, доставляющих в магазины хлеб и другие продукты питания
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке задержаны 15 участников акции протеста автомобилистов, блокировавших в воскресенье проезд по центральным улицам города. Это правонарушение наказывается штрафом в размере до 25 минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до 15 суток.
Об этом сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на представителя пресс-центра УВД города.
Напомним, в связи с блокадой протестующими многих магистралей возникли серьезные проблемы в работе бригад скорой медицинской помощи, компаний, доставляющих в магазины хлеб и другие продукты питания. С другой стороны, по данным пресс-службы ГИБДД Владивостока, в воскресенье в городе произошло в два раза меньше дорожно-транспортных происшествий, чем обычно
Во Владивостоке в воскресенье прошла массовая акция протеста автомобилистов против повышения таможенных пошлин на легковые и грузовые иномарки, в которой участвовали около 1,5 тысяч человек. После санкционированного митинга на Корабельной набережной в разных районах города возникли стихийные акции протеста, участники которых блокировали проезды на многих оживленных магистралях краевого центра Приморья.
11 января вступает в силу принятое 10 декабря 2008 года постановление правительства России о повышении таможенных пошлин на легковые и грузовые иномарки. Эта мера принимается с целью защиты отечественных производителей, а также зарубежных компаний, которые производят сборку машин на территории РФ. Постановление вызвало волну недовольства среди автомобилистов Приморья, поскольку в крае сегодня более 90% легковых машин - иномарки японского производства.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Сергей  (17:08, 15.12.2008)

    Надо думать перед тем как что-нибудь предпринимать, никто из протестующих не думал, что кто-то может умереть в пробки. Им пофиг им надо было чтобы их увидели.

  • крус...  (17:13, 15.12.2008)

    Дурак ты...

  • HB  (17:14, 15.12.2008)

    Чушь и провокация!!! Не ведитесь на эти уловки! так же как и мвд заявляет что на акции было 200 человек - чушь!

  • Сергей  (17:25, 15.12.2008)

    Я сам видел, что полгорода стояло. И до тысячекоечной проехать было не возможно. Минимум 2 часа!!! Если бы милиция перед путепроводом со столетия пикет не сделала, то народ который в пробках три часа парился навешал бы люлей этим автодиллерам!

  • Ы  (17:32, 15.12.2008)

    да у ж сми продажные тоже, а скорее всего просто им некуда деваться.. у нас же свобода слова) ойой как бы кому плохо не стало в пробке там женщины и дети..))) вот если жигулями заполонить все все и так сдохнут от их выхлопов и от того что у них колеса на ходу откручиваются

  • А НАС РАТЬ  (17:36, 15.12.2008)

    Почитайте как органы организуют работу на коментах, а чо уже говорить о заказных статейках..."Бригадники склонны к частой смене псевдонимов (ников). Одни и те же "авторы" часто пишут на форуме под множеством псевдонимов, имитируя диалоги с самим собой, выражая поддержку себе и "массовость" своей точки зрения. В случае смены ника, автор именует себя другим человеком, иной раз даже другого пола, несмотря на зеркально похожие лексику, фразеологию, уровень владения русским языком, идеологическую позицию и аргументы. По причине невысокого культурного уровня и склонности к речевым штампам не составляет труда определить принадлежность нескольких "бригадных" ников одному автору." Люди не ведитесь вы на этот паралон!!

  • IQ  (17:46, 15.12.2008)

    Пусть правительство не доводит народ до крайностей!На то они и сидят ,чтобы предвидеть ситуацию и не принимать губительных решений!Не дай Бог,будет бунт в стране ,тогда точно до больницы не доедет никто.

  • фред  (22:32, 15.12.2008)

    Проезд скорой помощи,опоздание на ужин, вы все о чем это, то что будет после принятия закона, вы не подумали.А это минутная слабость продет а что придумали козлы депутаты, останется на долго.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru