Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 167



Система Orphus

Сила в единстве

Сила в единстве
Сделан первый шаг навстречу благоустройству спортивной площадки в микрорайоне «Временный» поселка Пластун
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Инициативная группа проекта «Зодчий – 2» (обустройство детской и спортивной площадки в микрорайоне «Временный», п. Пластун) и жители данного микрорайона уже сегодня могут с уверенностью сказать, что первый шаг навстречу по благоустройству площадки сделан.
Как отметила координатор проекта «Зодчий – 2» Наталья Кулида, на сегодняшний день готовы практически все игровые элементы: двойные металлические качели, качели-балансир, лошадка и мотоцикл на пружине, баскетбольные щиты, песочница с грибком, машина, корабль, швецкая стенка, пирамида, гимнастическое бревно, змейка, стол и две скамьи – их осталось только установить и покрасить. В стадии изготовления находятся горка, два тренажера и футбольные ворота.
Все это было сделано благодаря «Благотворительному фонду развития Северного Приморья», имеющему благотворительную финансовую поддержку ОАО «Тернейлес» и программы «Сообщество и Альянсы на муниципальном уровне» ХКБОО «Зеленый Дом» и АМР США, Глобального фонда для фондов местных сообществ. Именно представители фонда вселили в нас уверенность, в то, что мы сможем реализовать наш проект.
Однако нам одним было не по силам достичь тех результатов, которые мы имеем на данный момент.
Инициативная группа и все жители нашего микрорайона выражают огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным и оказал помощь в реализации проекта.
Особенно хочется отметить таких как: Щербаков В.Ф. и акционеров ОАО «Тернейлес» - предоставившие бульдозер для планировки площадки, С.Г.Курчинский – с чьей помощью площадка была полностью отсыпана грунтом, для чего был задействован экскаватор, трал, самосвал, также были предоставлены замечательные работники ОАО «Импульс»; администрация пгт. Пластун предоставила место для забора грунта и трубу для дренажа, к тому же немаловажную роль сыграла моральная поддержка и советы Выродова А.В.; Багаев С.В. и акционеры ЗАО «Тернейлесстрой» обеспечили доской, и оказали неоценимую поддержку, предоставив самосвал в помощь ОАО «Импульс», для того чтобы успеть завершить работы по отсыпке площадки до наступления холодов; Суханов Л.А. и акционеры ОАО «Строитель» оперативно откликнулись на просьбу о помощи в отсыпке дренажа; Лукьянцев А.В. и акционеры ЗАО ПТС «Хардвуд» не отказали «фриботом».
Не остались в стороне и некоторые предприниматели: Рак Я.А., Москалев И.А. обеспечили брусом; Белов В. предоставил минигредер для разравнивания грунта на площадке. Местных жителей тоже хочется отметить, которые неоднократно предоставляли свой транспорт для тех или иных нужд: Богданов И. привез экскаватор, а Воронов И. сам сделал дренаж по периметру площадки необходимый для осушения данной территории.
Хочется подчеркнуть, что все кто помогали, делали это безвозмездно.
За время реализации проекта мы поняли, что не зря говорят «СИЛА В ЕДИНСТВЕ».
Только одно огорчает, что не успели установить игровые и спортивные элементы до наступления холодов, а это значит, что в целях безопасности последний шаг к завершению благоустройства детской и спортивной площадки придется перенести до весны, пока не будет возможности забетонировать все элементы в грунт, так как рисковать здоровьем и жизнью детей мы не хотим, да и не имеем права.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru