Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 367



Система Orphus

Губернатор ЕАО Николай Волков назвал меры по преодолению последствий кризиса

Губернатор ЕАО Николай Волков назвал меры по преодолению последствий кризиса
Главная цель этих мер - сохранение рабочих мест, поддержание уровня доходов населения, обеспечение экономической и социальной стабильности
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 13 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Еврейской автономной области Николай Волков, выступая на отчётном годовом собрании Союза промышленников и предпринимателей ЕАО назвал ряд мер, намеченных областным правительством для преодоления последствий финансового кризиса. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата губернатора.
В основном эти меры касаются поддержки реального сектора экономики. В частности, предусмотрено с 24 до 19 процентов снизить налог на прибыль, что позволит предприятиям сохранить в своём активе примерно 125 млн. рублей.
Ставка упрощенной системы налогообложения, которая применяется на многих предприятиях малого бизнеса, будет снижена с 15 до 8-10 процентов. В масштабах области это принесёт экономию оборотных средств в размере 28 миллионов рублей.
Около 13 млн. рублей будет направлено на поддержку деловой активности в рамках областной целевой программы "Развитие малого и среднего предпринимательства"
Областное правительство намерено также предоставить предприятиям малого и среднего бизнеса субсидии для компенсации части процентной ставки с общим объёмом финансирования 44 млн. рублей. Это позволит привлечь кредитные средства на сумму 680 млн. рублей.
Николай Волков попросил предпринимателей выдвигать и свои предложения по преодолению кризисных явлений и пообещал, что все они будут внимательно рассмотрены. Так, губернатор нашёл вполне резонным прозвучавшее на собрании предложение руководителя одной из строительных организаций - временно освободить строителей от арендной платы за земельные участки, где строительство приостановлено или еще не началось.
Николай Волков подчеркнул, что главная цель всех антикризисных мер - это сохранение рабочих мест, поддержание уровня доходов населения, обеспечение экономической и социальной стабильности в области.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru