Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 505



Система Orphus

Владимир Жириновский: Мы пойдем на любые изменения Конституции ради сохранения безопасности населения России

Владимир Жириновский: Мы пойдем на любые изменения Конституции ради сохранения безопасности населения России
Понравилось: 0


МОСКВА. 12 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Неизбежно ограничение свободы России ради обеспечения безопасности населения страны. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский корреспонденту РИА "Восток-Медиа" перед началом научно-практической конференции посвященной пятнадцатилетию Конституции РФ, которая проходит в настоящее время в Москве в Государственном Кремлевском Дворце.
Владимир Жириновский подчеркнул, что ЛДПР поддержала поправки к конституции исключительно от того, что Россию ждут сложные времена, связанные с наступлением всемирного экономического кризиса.
«В идеале Конституция должна работать не мене 50 лет, и не растягиваться поправками как гармошка, но так не может происходить в данный момент», - сказал Владимир Жириновский.
Он отметил, что нужны такие поправки, как ликвидация лишнего органа, например, Верхней палаты Совета Федерации при президенте РФ, сокращение количества депутатов Госдумы. Увеличение срока полномочий президента, по мнению лидера ЛДПР, ведет к переходу к парламентской республике.
«Впереди все страны ждут такие же события, какие произошли в Таиланде и Греции. Даже Америка уже готовится принять в тюрьмы 2 миллиона бунтующих граждан. Это значит, что в этой стране будет введен лагерный режим, как у нас при Сталине. Чтобы не допустить подобного в России, мы вынуждены сейчас ужесточать порядки и жертвовать некими свободами», - сказал политик.
По мнению Владимира Жириновского, журналисты, прежде всего, должны понимать и доносить обществу, что забота о безопасности населения выглядит везде по-разному.
«Например, в Краснодарском крае начали выяснять, в каких школах учится большее количество нерусского населения. Делается это исключительно для того, чтобы знать, где могут быть моменты напряжения, и где могут впоследствии возникать конфликты, чтобы предотвратить их. Журналисты же стараются привлечь к этому чрезмерное внимание, утверждая, что это нарушение конституционных свобод. Нужно понимать, какие сложные времена ждут планету, и мы пойдем на любые изменения Конституции ради сохранения безопасности населения России», - добавил Владимир Жириновский.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru