Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Злостный алиментщик в Приамурье получил реальный срок

Злостный алиментщик в Приамурье получил реальный срок
Инспекция по исполнению наказаний неоднократно выносила алиментщику предупреждения о возможности замены исправительных работ лишением свободы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня вступило в силу решение суда, заменившего исправительные работы на реальный срок лишения свободы гражданину Л. задолжавшему своему ребенку более 286 тысяч рублей.
15 августа 2008 года мировой судья Райчихинского городского судебного участка приговорил Л. к исправительным работам на срок 6 месяцев, с удержанием из заработка 10% в доход государства. Должнику были выданы предписания для трудоустройства в поселковый дом культуры. Однако Л. на свое рабочее место так ни разу и не явился.
Инспекция по исполнению наказаний неоднократно выносила алиментщику предупреждения о возможности замены исправительных работ лишением свободы, согласно ч.4 ст.50 УК РФ. Но меры эти на должника не действовали.
2 декабря 2008 года мировой судья Райчихинского городского судебного участка, по представлению уголовно-исполнительной инспекции, постановил заменить исправительные работы реальным лишением свободы.
Гражданин Л. был привлечен к уголовной ответственности по заявлению матери, не получавшей от него ни копейки на содержание сына в течение пяти лет. Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по г. Райчихинску и пгт. Прогресс принимали все предусмотренные законом «Об исполнительном производстве» меры, чтобы заставить должника расплатится с собственным ребенком. Неоднократно предупреждали его об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка».
Должник все это время вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял алкоголем. Имущества и денежных средств, на которые могло быть обращено взыскание, не имел, сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru